小麦畑の石窯ベーカリー&食堂 ファールニエンテ

こむぎばたけのいしがまべーかりーあんどしょくどう ふぁーるにえんて

横浜市営地下鉄ブルーライン / 下飯田駅 徒歩2分(160m)
ピザ パスタ カフェ パン屋
毎週木曜日
045-392-3225

日曜日11時開店を目指し10分前に到着。 駐車場はまだ空いてるもののパン工房は賑やか♪ レストランで名前を記入。2組目。 ランチピッツァを注文。サラダはこちらのファームで 採れた野菜を使用との事で新鮮パリパリ! ピッツァは窯焼きでお焦げが芳ばしいもちっと した生地。チーズ4種ピッツァはチーズたんもり◎ ブルーチーズの風味が~(о´∀`о)♪ 店員さんが親切に「ピッツァお持ち帰り 可能ですから遠慮なく声を掛けて下さいませ」と。 食べきれずお願いしました(^^; コスパよろし♪ 外にはお待ちのお客様がズラリ。 帰りにパン工房で厚焼き玉子サンド130円を購入。 大変美味しく頂きました♪ 次回は何を買おうかなぁ(*^¬^*)ご馳走さまでした!

T.Yokoさんの行ったお店

小麦畑の石窯ベーカリー&食堂 ファールニエンテの店舗情報

予約・問い合わせ 045-392-3225
  • ピザ
  • パスタ
  • パン屋

相鉄いずみ野線 / ゆめが丘駅 徒歩5分(390m)
相鉄いずみ野線 / いずみ中央駅 徒歩17分(1.3km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.hirakukaicp.or.jp/farniente/restaurant.html
サービス テイクアウト可能

045-392-3225