りすとらんて まんじゃーれ うぉーたーえっじ よこはま

京急本線 / 神奈川駅 徒歩7分(500m)
イタリア料理 フランス料理 パスタ
045-440-6881

女の子なら誰もが好きそうな外観。 館内にはプールがあったり 結婚式も挙げられるような建物なので 雰囲気は抜群。 写真映え確実なお店です。 店内もかなりおしゃれ。 本当雰囲気にのまれそうです。 店員さんはなぜか外国人のカタコトの女の人が 対応してくれました。 まあ接客自体は丁寧。 最初窓側の席ではなかったのですが 空いていたので窓側へ案内してくれました。 客層は若めのカップルから大人の方たちまで 年齢層は幅広め。 リーズナブルでも場所が良いから 使い勝手が良いのかなと思います。 デートや記念日に使用するのにはもってこいだと思います。 ドリンクもおしゃれな名前のカクテルがたくさん。 味はジュースみたいに甘いです、、 大人向けではないかも。 お料理も綺麗なのですが 一点、びっくりしたのがラム肉。 めちゃくちゃニオイがキツイです。 一口食べてやめました。 伊勢海老もキツかったな、、、 全体的におしゃれなのですが味は普通。 メインより前菜のほうが美味しかった。 ここはお料理に期待するというより おしゃれなところでお食事をしたい方や 大切な日にまあまあおしゃれなところに 行きたいなあ。と思った時に使えるところかな。 学生が少し背伸びして 彼女を連れてきてあげるようなお店。 大人向けではないと思います。 雰囲気抜群 女子ウケ コースがお得 カジュアルデートに使える 横浜 みなとみらい

aya shimaさんの行ったお店

リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMAの店舗情報

予約・問い合わせ 045-440-6881
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • パスタ

京急本線 / 神奈川駅 徒歩7分(500m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩8分(600m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩9分(650m)

駐車場 あり

(喫煙スペースはアリ)

お店のホームページ http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/

045-440-6881