牛かつもと村 道玄坂店

もとむら

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(32m)
牛料理 とんかつ

先日お友達と牛かつもと村に行ってきました(*´˘`*)♡ いくつか店舗があるのですが私たちが伺ったのは渋谷道玄坂! 並ぶよ~!とは聞いていたのですが日曜日の17時半くらいに伺ったときも少し並んでいました お店は地下にあります! カウンター7席と他に2席ある小さな店内‼︎ 階段はせまくすれ違いがやっとの階段! 並びながら注文、お会計をするというシステム! カウンター席なのですが、荷物入れがあるので荷物を入れておけますよ(*´꒳`*) メニューはこちらの4種類‼︎ 【牛かつ麦飯セット】 130g1300円 260g2100円 【牛かつ麦飯とろろセット】 130g 2100円 260g 2200円 追加牛かつは800円‼︎ お料理を出していただいた際に食べ方は分かりますか? と店員さんが聞いてくださるので安心! 私が注文した牛かつ麦飯セット 130gはこちら♡ お肉はとってもレアな状態で運ばれてきます‼︎ タレは しょうゆ 山わさび 岩塩もありますよ! ソースはキャベツにかけていただくみたい♡ 食べ方は目の前にある鉄板で自分好みに焼いていただきます(*´˘`*)♡ お肉がとってもやわらかい~♡ わさびとしょうゆタレがさっぱりでとっても美味しかったです‼︎ 揚げてあるのでおもたいかなと思ったのですが、そんなことは一切なくいただけましたよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 私的にうれしかったのですが一つ一つが小さめなので食べやすい! 女性にうれしいサイズ‼︎

ゆ うさんの行ったお店

牛かつもと村 道玄坂店の店舗情報

• 牛料理
  • とんかつ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(32m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://www.gyukatsu-motomura.com/