韓国鶏料理専門店 春川鶏カルビ 大久保店

かんこくとりりょうりせんもんてん ちゅんちょんだっかるびおおくぼてん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
韓国料理 チーズタッカルビ
03-3207-4572

新大久保のイケメン通りにあるお店。 この日は平日の昼間だったこともあり、 そこまで人も多くなかったのですんなり席に通されましたが、 平日の夜や、休日などは待たずに座れることはないと思います。 本当にいつも混んでるイメージ。 店内にもテーブルはありますが、 このお店は屋台風の席に座ることが醍醐味なんです。 韓国の市場を連想させるような席が韓国にいる気分に。 ・韓国風おでん 韓国に旅行に行っても食べたことのなかったおでん。 どんな味なのか気になり注文。 日本おでんのつみれのような魚の練り物でした。 つみれよりももっちりずっしり食べ応えがあります。 ・チーズチヂミ チーズたっぷりのチヂミ。 見た目からテンションが上がります! なんで女子ってこんなにチーズに惹かれるのでしょうね。 ニラやニンジンなど野菜がたっぷり入っていてヘルシー。 焼き加減も良く、外はぱりぱり中はふわふわ。 ・海老餃子 海老丸ごと一尾を使った餃子。 餃子のタネに巻かれた海老がぷりぷり! 海老はミンチされて入っているのもだと思っていたので 驚きました。 ・オイキムチ 韓国のキムチは日本のように甘くなく 酸っぱい系の味付けなので本場感を感じます。 玉ねぎやニラ、ニンニクも効いているのでさっぱりです。 箸休めに最適。 韓国旅行に行けなくなった今。 新大久保が大活躍です。 新大久保#韓国料#チーズ#チヂミ#おでん

aya shimaさんの行ったお店

韓国鶏料理専門店 春川鶏カルビ 大久保店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3207-4572
  • 韓国料理
  • チーズタッカルビ

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩7分(520m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩7分(560m)

03-3207-4572