アジアン・インドレストラン&バー トマト 南大泉店

TOMATO

西武池袋線 / 保谷駅 徒歩4分(260m)
インド料理
毎年1月1日 毎年1月2日

開店当初から通っているお店です。 実は、最初は驚く程不味くて驚いたお店なのですが。 未だに通っている理由は、店主さんの人柄と、 店主さんと、その奥様が先立って接客をしていて、毎回「味はどうですか?」と、必ず聞いてくれる事。 常に最新の意見を取り入れて、より良い料理提供を日々模索しているお店だと思いますので、期待値は最大なのです。 インド、ネパールカレー店は数あれども。 ここまで研鑽熱心に、先頭に立つ経営者夫婦には頭が下がります。 美味しくない時には、どう美味しく無かったか全て伝えることが、更なる美味しさに繋がるのではないか? と思うので。 不満がある場合には、必ず伝えてほしいと思います。 税金法改正したのに、前と変わらない税込価格で営業している所も、個人的には。 経営主体ではなく、常に料理を提供している意識が高いお店だと思うので。 完成された物として味わいに行くのではなく。 店側と客側として。 これからも店を育てていく価値がとんでもなくあるお店だと思います。

Akina.Kさんの行ったお店

アジアン・インドレストラン&バー トマト 南大泉店の店舗情報

• インド料理

西武池袋線 / 保谷駅 徒歩4分(260m)