口コミ一覧 みやした 宮下 銀座本店

銀座 | 東京都 中央区 銀座 2-2-14 マロニエゲート12F

クーポンあり

03-3538-4129

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

宮下 銀座本店(銀座)の口コミ

投稿:

銀座マロニエゲート12階 夜景の見えるお店ですがおっさん達の忘年会で初利用 内心女性と来たかったと心で思いながら宴会スタート コース飲み放題
コースではすき焼き 焼きしゃぶ しゃぶしゃぶ 炙り焼きから好きなのを選べる 他にも牛鍋 味噌味すき焼きもあります。お肉は上質で美味しいですが
おっさんは老舗のお店が落ち着く 女性は喜ぶシチェーションなのでデートには使え...

すき焼き。
東京タワービューのもと、美味い肉をいただく。価格もお手頃。良。

投稿:

お友達のお誕生日で伺いました
お肉がとっても美味しい!!
最高のすき焼きランチ
#接客が丁寧
#ご褒美ランチ
#行き届いたサービス
#都会の真ん中でスロータイム

#味噌焼き

#ご褒美ランチ

投稿:

銀座に用事があったので、最初おすすめの店に行ったが、満席。時間制限を言われたが同ビルにあるこの店に決定しました。

全席、個室でゆっくりできます。
頼んだ料理は今月のおすすめ御膳と相方はレディース御膳。
銀座価格で2000円近いですが、店員、料理も問題無いです。
男でも十分な量があり、特に牛筋の茶碗蒸しはおすすめです。
わらび餅は一つしかありませんが、レディ...

投稿:

マロニエゲート12階の肉割烹ですき焼きのコースをいただきました。メインのすき焼きの前に珍しいお肉の入った茶碗蒸しや鶏豚牛のお肉の盛合せなどを楽しみ、その後お待ちかねのすき焼きです。…

投稿:

A5ランクのお肉が美味でした!

【銀座 口福の絶品やわらかジューシーA5黒毛和牛ステーキ】

江戸前肉割烹!極上の白米で極上の肉
A5やわらかジューシー極上肉の黒毛和牛
マロニエ12階の悦楽ランチ

◼︎A5黒毛和牛 ステーキ御前 2916円

黒毛和牛120㌘ やわらかジューシー極上肉厚めひと口
の数々 この肉ランクでこの量を銀座で他の鉄板焼店で頼んだらどうなることやら(笑)

添えら...

投稿:

ヒルナンデスでやってて、食べたかったお肉のひつまぶし。
A5ランクの黒毛和牛、美味しくないわけがない!
そのまま食べるともう口の中にお肉が広がる。。タレがからんでおいしい!しかもお肉もけっこう入ってて満足感すごい。
薬味で味をかえ、お出汁をいれて…お出汁いれると少しあっさりになるから最後の方は食べやすい!
贅沢ランチ、次回はすき焼き食べたい!
ごちそうさまで...

投稿:

牛鍋・すき焼きコースをいただきました。
地元の仲間が結婚祝いを東京で開いてくれました!
A5ランクのお肉は1枚が大きく、とろけるほど柔らかくとても美味しかったです!美味しすぎて食べ放題…

投稿:

和牛すき焼きが、絶品。
サシが入った、薄切りA5ランクの黒毛和牛を、女性店員が最初に肉だけ、調理してくれます。
その間に、器に卵を割って、待っていると、出来上がった肉を入れてくれます。
一口食べて見ると、とろける柔らかさで、もう美味い以外、言葉がありません。
その後、肉を追加し、他の具材と調理。
一緒に、ご飯かうどんを頼めるので、これだけでも、お腹一杯になり...

投稿:

ディナーに訪問。5000円のすき焼きコースを注文。
接客も丁寧で、夜景もステキでした。東京タワーを見たのは久しぶりでとても感動(*´◡`​*)
前菜もお肉も美味しくお腹いっぱい。ゆっくりでき…

投稿:

オーソドックスなすき焼きコースでいただきました。肉が美味しいのはもちろんのこと、大きくて柔らかくて、すき焼き食べてる贅沢気分に浸れました。肉の追加しなくても満足できましたね。

すき焼きじゃー\\\\٩( 'ω' )و ////
ってことで銀座にある宮下さんへ。
席から夜景が見えてキレイですが、女ばっかなので肉まっしぐら!
今回は、4750円の1番リーズナブルなコースにしました。
本来牛鍋のお店なのですが、店員さん曰くすき焼きが1番多いです、とのこと。
┏○)) サーセン!私達もすき焼きです。
お肉はもちろんのこと、最初に出てくるサ...

投稿:

お肉が大きい〜〜!柔らか〜〜!
さすがA5で、甘くてトロトロでした〜〜!

みんなでワイワイと食べて来ました〜〜

投稿:

大切な友達の行ってらっしゃいランチ。ハラミ陶板焼きをいただいた。ランチはドリンクがセルフサービス。

投稿:

まいう〜な牛肉を食べされてくれるお店。雰囲気も素晴らしいです。

投稿:

本日も職場の銀座ランチ女子に薦められてやって来たのは、マロニエゲートの12階。押しメニューはハンバーグ御膳で限定10食。職場から小走り徒歩10分、売り切れを心配していたのだが、どうやら助かった模様だ。
大きな方形のお盆に一揃いを載せてきた。そして中央にふっくらハンバーグが、オニオンスライスをシトネにしております。その玉ねぎは鉄皿の熱で甘みを増していきます。
...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

450人が行きたいと言っています

宮下 銀座本店(銀座)のお得なヒトサラクーポン

※ ヒトサラ提供クーポンです。ヒトサラに遷移した際にクーポンをご使用いただけます

【平日ランチタイム限定】お会計より10%OFF!

詳しい利用条件はこちら

宮下 銀座本店(銀座)の店舗詳細

宮下 銀座本店

みやした

電話番号 03-3538-4129

東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート12F

おすすめのアクセス方法 東京メトロ有楽町線銀座一丁目(出入口4)駅からの「徒歩」がおすすめです。銀座一丁目(出入口4)駅から徒歩1分(47m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口4) 徒歩1分(47m)

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅(D9) 徒歩2分(140m)

東京メトロ千代田線 / 日比谷駅(D9) 徒歩2分(140m)

●バス停からのアクセス

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩4分(270m)

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩5分(330m)

都営バス 都04 有楽町駅 徒歩5分(340m)

●ICからのアクセス

首都高速八重洲線 丸の内IC 車で1分(360m)

首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で2分(560m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で2分(750m)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で35分(14.0km)

目的 ランチ  女子会  デート  結婚式 二次会  結婚記念日  その他の目的を見る
ジャンル すき焼き しゃぶしゃぶ 割烹・小料理屋 会席料理
定休日 無休
予算(ランチ) ~4000円
予算(ディナー) ~8000円
駐車場 あり
お店のHP
備考 【ご予約につきまして】ご予約のお時間にご連絡のつかない際には、ご予約を無効とさせて頂く場合もございます。【キャンセルポリシー】キャンセルにつきましてはもれなくご予約プラン総額より「ご予約日・前々日~50%・当日100%」のキャンセル料金を頂戴致します。予めご了承ください。※ご予約お手続き完了後は、上記ご了承頂いたものとさせて頂きます。

座席情報

座席 60席

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

宮下 銀座本店(銀座)の近くのお店

銀座のしゃぶしゃぶ・すき焼きでおすすめのお店

銀座の新着のお店

このお店に行った人は、次のお店にも行っています

今オススメのグルメ情報

宮下 銀座本店