中華酒場 坂本飯店 オトマカセ

chuukasakaba sakamotohanten otomakase ちゅうかさかば さかもとはんてん おとまかせ

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩1分(55m)
03-6458-8277

「注文内容」 ▪︎黒炒飯 ▪︎肉焼売 ▪︎餃子 ▪︎海老ととうもろこしの春巻き ▪︎白身魚の黒七味揚げ ▪︎キュウリとクラゲの中華サラダ 木場にある中華料理屋さんに伺いました◎ 木場駅から徒歩1分ととても好立地な場所にお店はありました 木場駅周辺でお店を探しているとこちらのお店を発見‼️ 事前に調べたところ本格的な中華をカジュアルに楽しめるとの事でとても楽しみにしておりました 17:00に予約し訪問。 食べたメニューを紹介致します‼️ 黒炒飯 見た目は真っ黒の炒飯なのですが味が濃すぎることもなくとても美味しい炒飯です‼️ お米はパラッパラで本格的なチャーハンなので中門必須! 肉焼売 注文してから15分かかるので早めの注文するのがおすすめです! 皮もちもちでとても美味しいです‼️ これは15分待つ価値あり! 焼売は他にも海老焼売 チーズ焼売もあるので食べ比べするのもいいかもです! 餃子 餃子はモチモチでジューシーでとても美味しいです ビールつまみとして最高‼️ 海老ととうもろこしの春巻き これは注文内容必須です‼️ 海老ととうもろしの春巻き初めて食べましたがこの春巻きは美味しすぎます...... アツアツなのでやけどに注意! 白身魚の黒七味揚げ 黒七味のパンチが強くて美味しいです‼️ お酒のおつまみとして最高! これは無限に食べれます笑 マヨネーズもついててマヨネーズをつけるとマイルドな味になるのでマヨネーズつけても最高! キュウリとクラゲの中華サラダ これは注文必須です‼️ クラゲとキュウリの相性抜群でとても美味しいです 少しピリ辛でお酒のつまみにも最高! コスパ良く美味しい中華料理をいただけるのでとてもおすすめのお店です‼️ また伺います ご馳走様でした‪ᯅ̈

アベ サトルさんの行ったお店

中華酒場 坂本飯店 オトマカセの店舗情報

TEL 03-6458-8277

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩1分(55m)
東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩12分(920m)
東京メトロ東西線 / 東陽町駅 徒歩16分(1.2km)

03-6458-8277