& TEA

アンド ティー

京成本線 / 京成佐倉駅 徒歩2分(82m)
紅茶専門店 カフェ

ずっと気になってた、カフェシュクルの系列店。コミュニティセンター内にあるから、ちょっとした囲いがあってそこがカフェスペースとして仕切られている感じ。 ランチメニューは、ごはんモノ、パスタ、サンドイッチの種類があってドリンク付けると税込1,037円。 詳しいランチメニューは、レジにしかなく先にオーダーしてから席で待つタイプのお店。 だから優柔な私はちょっと焦って選びました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 選んだのは、ドライカレーとジンジャーエール☆☆ ジンジャーエールは、辛めなやつ!カットレモンも飾られていてちょっと嬉しかった♡♡ ドライカレーは、ぱっと見『少ないな』とも感じたけれど、サラダ食べて〜炭酸飲みながら食べると私にはちょうど良い量でした(^^) ここのお店は、ハーブティーとか紅茶とかにこだわっているようで色んな種類があるようです( *˙︶˙*)...他のお客さんが店員さんに好みを聞かれながら選んでました♡ # だから?か、ドライカレーのスパイシーさも『色んなスパイスが使われてる感』ありましたょ☆☆

かとう ゆきさんの行ったお店

& TEAの店舗情報

• 紅茶専門店

京成本線 / 京成佐倉駅 徒歩2分(82m)
JR総武本線 / 佐倉駅 徒歩23分(1.8km)
京成本線 / 大佐倉駅(2.5km)

お店のホームページ http://andtea.tsc-kk.jp