ピッツェリアニコ

PiZZeria NiCO

東武野田線 / 江戸川台駅 徒歩11分(830m)
イタリア料理 ピザ
毎月第3月曜日 毎週火曜日

オープンしてからずっと行きたいと思っていたのに…なかなか行けず。ようやく伺う事ができまた! クチコミ通りに閑静な住宅地の中にありナビで向かったものの迷ってしまいました…ランチセットはパスタorドリア。美味しいと聞いていたピザも食べてみたかったので今回は単品のピザを選びサラダ&デザート&ドリンクのセットをチョイス。もうひとつはパスタを同じくセットにして友達とシェア サラダは色が鮮やかでドレッシングがマンゴー味! ピザはソーセージ、オリーブ、ドライトマト 生地の薄さと柔さ味が自分好みの絶妙な感じで◎ サイドに添えてあった自家製っぽい唐辛子の入ったオイルも辛すぎず程よい辛さで美味しかった〜 パスタは細めでアルデンテ 「キノコとパンチェッタのクリームソース」をいただきました。出された瞬間の香りがあまりにも良く写真におさめるのも忘れて食べてしまった… こちらのパンチェッタも自家製となっていているので是非おすすめです。 お手軽なランチメニューはスープ、サラダ、パスタ、ドリンクでなんと880円 デザートは+200円 コースメニューでも1500円前後でした! とても良心的なお値段です♪ ピザもパスタもどちらも全種食べに通いたい♪ 店内は10名程入れる広さ。お庭にもテラス席がありそこの広さも店内と同じ位かな…テラス席はペット同伴OKだそうです。 駐車場は6台、お車での方は早めの時間に入店をおすすめします♪

M.Miyamotoさんの行ったお店

ピッツェリアニコの店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ

東武野田線 / 江戸川台駅 徒歩11分(830m)
東武野田線 / 初石駅 徒歩14分(1.1km)
東武野田線 / 流山おおたかの森駅(2.6km)

お店のホームページ https://pizzeria-nico.com/