1 〜
13件を表示
/ 全13件
ランチは先ず9種のベースカレーを選び、辛さ5段階、ナンかライス、ドリンクを選ぶ形でサラダ付き。
本日のカレー(豆とチキン)を辛口でナンに烏龍茶で注文。
カレー、美味しい。辛味の調整に辛味ペーストがついてくる。コレがキレがあってナンが進む。ナンは焼き立てでふんわりしていてナイス。
...
この日の高校野球は第2試合で習志野高校が出場、TVにかぶりつき笑
追いかけたけれど5点差は重く敗れてしまいました。
せっかくランチタイムをずらして応援したんですがねー(^_^ゞ
気分的に刺激のあるものを食べたくなったので、ラーメンとも思いましたが、ラーメンはちょっと食べ過ぎ(*^...
2時からのボウリングの前にランチ~(*^。^*)
カレーが食べたいな、ということでこちらに4ヶ月ぶり3度目の訪問。
ダブルカレーをオーダー
シーフードカレーと野菜カレーでお願いしました。
辛さは5段階の4番目 「激辛」を選択。
接客はとても紳士的(^o^ゞ
直ぐにセットのア...
【ナンを初めて口にした(^o^ゞ】
今日はお昼にボウリングが終わって、何処でランチしよう?
そうだ!!カレーにしよ~ッ!!
と、こちらのお店へ2回目の訪問です。
ちょっと迷いましたが、ダブルカレー1020円(税込)をオーダー...
【カレー専門店に1人で初めて入る!!】
カレー専門店でカレーを食べたことがない僕。我が家から最も近いこちらのお店に行ってみました。
序でにボウリング場にも近いし。
今日はボウリングシューズを買い替えようと思っていたので。
時間...
豊富なメニューのカレー屋さん「チャンドラマ」
友人から「土気にも美味しいカレー屋さんがあるよ」と言われれば行かない訳にはいきません(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ランチでは、お子様セット650円、トロみがある通常カレーAセット850〜950円、スープカレーのセット1030円、ミック...
インドの方々が作ってくれる本格インドカレー
私個人は辛いものが苦手な方なのでいつも甘口なのですが激辛好きの友人を連れていっても満足してくれました。
私の定番はマトンカレーです
羊のお肉もしっかり入っていて、柔らかく臭みも無いです。(結構辛くない方のスパイスが入ってます)
食...
ランチは、ナンやライスのおかわりが無料。ボリューム満点だが、スパイスの使い方が今一つ単純なのと、ナンにもちもち感がないのが残念。
インド料理としては、中位のレベル。
#クリスマス
本格カレーの店、ナンがおかわり自由でボリュームもあり大満足です。家族で行っても3000円〜4000円でお腹一杯になりますよ〜
ランチでナンのおかわりかあるなんて素晴らしい。しかも大きさを指定できるのもOK❗️
テイクアウトできるところ。スパイスが効いていて本格的な味。
今日のランチはカレーをテイクアウト~。
チキンサグカレーのナンセットとフィッシュティッカ!カレーは普通の辛さで(⑉• •⑉)
程よい辛さで( ゜д゜)ンマッ!ナンは甘ったるくなくてちょうどいい~。大きいから1枚でお腹いっぱい(*´╰╯`๓)♬フィッシュティッカはちょっとパサい感じ...
気がついたら、ラーメン屋さんがカレー屋さんに。インドカレーのお店『チャンドラマ』。
ランチのセットから「アシスセット」をオーダー。カレー2種(1つは日替りカレーと書かれているが自由に選んで良いそうだ)・ナンorライス・玉葱の漬物・サラダ・ドリンク・チキンティッカ・デザートアイスの...
実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。
本格インド料理 チャンドラマ あすみが丘店の店舗情報
店舗の運営者様・オーナー様へ
Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます
詳しくはこちら▶︎
- ~2000円
クレジットカード |
住所 |
アクセス |
JR外房線 / 土気駅 徒歩7分(550m)