オレアジ 海浜幕張ひび野店

OREAJI

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩6分(410m)
イタリア料理 パスタ ピザ

友人とLIVEを見に海浜幕張に行った際に伺いました。 以前一度伺った時がありましたが、その時はあまり食事という感じではなかったので、今回がほぼ初めてに近い感じで。。 お昼で土曜日ということもあり、かなり混雑していました! ランチメニューのランチセットB 前菜 お好みのパスタ 注文はエビのトマトソースパスタ デザート チョコレートケーキ的なもの(笑)細かい名前は忘れました(笑) コーヒーがついて1500円 それと赤ワインをボトルで注文 確かキャンティだったはず。。 一品一品をしっかり説明してくれて、丁寧ですがそんなにかしこまった雰囲気ではなく気軽に立ち寄れるお店というイメージ。 全体を通してとても美味しく、持ってくるタイミングもある程度いい感じ。 混んでたので少し遅いかな⁇という部分もありましたが。。、 友人の冷製パスタは少し油を使いすぎてるのか味が濃かったですが、私のパスタはバッチリ‼︎ ワインを飲みながらいい時間を過ごせました⭐️ 気軽にお昼から食事でもお酒もと言うならとてもおすすめ(^ー゜) 帰りにくれる割引券(次回10%割引)とメレンゲ菓子も嬉しいです。

Shota Wakabayashiさんの行ったお店

オレアジ 海浜幕張ひび野店の店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩6分(410m)
京成千葉線 / 京成幕張駅 徒歩22分(1.7km)
JR中央・総武線 / 幕張駅 徒歩22分(1.8km)

(店内 50席 テラス席 36席)