レストラン セレンディップ

Restaurant Serendip

JR両毛線 / 井野駅(3.4km)
イタリア料理 クッキー ステーキ その他
毎週木曜日

2019年4月19日、新発売! 群馬県の最高級素材を使った、群馬を感じる濃厚なめらかプリン 『群馬ファーマーズプリン』 RestaurantSerendip(レストランセレンディップ)で購入できます! テイクアウトは、1個450円です。 群馬県の最高級の素材をシンプルに活かすプリンを追求、そしてそれをまとめる一つまみの塩。 そこに、低温調理により様々な料理を作ってきたシェフの技術が合わさり、完成した素材の旨みを感じる濃厚なめらかなプリンなんですよ。 プリンはシンプルな素材で、卵の凝固温度を利用して作るだけに、食材の質や配合、作り手の温度管理等の技術によって、味わいや食感に大きな差が出る非常にデリケートなスイーツです。 商品を通じて群馬の大地を感じられるようなプリンを目指しているというのも良いですよね。 容器も可愛い~ プリンの上に黒く見えるのは、バニラビーンズです。 口の中に入れたら、とろ~ってして濃厚ななめらかプリンで美味しかったです。 息子も美味しいと言いながら食べていたので、群馬に行くときには買いに行きたいと思いました。 家族みんなで食べるのに最高~ また見た目も素敵なのでギフトにもバッチリ! プレゼントされたら絶対に嬉しい。 みなさんも家族で食べてみてね。 →  RestaurantSerendip(レストランセレンディップ) は、素敵なレストランなので食事の後にお土産で買って帰るのにもおすすめ。 【鶏卵】 地鶏のたまご横斑ピュア 新井養鶏:群馬県北群馬郡榛東村新井2367-1 市場に出回りにくい横斑プリマスロックに、新井養鶏ブレンドの飼料を与えて育てた卵。甘み、コクが特徴。 【牛乳】 神津牧場のジャージー牛乳 神津牧場:群馬県甘楽郡下仁田町大字南野牧250 日本で最古の洋式牧場、「神津牧場」の新鮮なジャージー牛乳 【塩】 沖縄県宮古島の「雪塩」

Kazue Hidakiさんの行ったお店

レストラン セレンディップの店舗情報

• イタリア料理
  • クッキー
  • ステーキ
  • その他

JR両毛線 / 井野駅(3.4km)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.restaurant-serendip.jp/