コンプレアンノ COMPLEANNO こんぷれあんの

イタリア料理 パスタ ピザ
毎週水曜日
027-237-1020

今日は久し振りに家族でディナー♪ 昨日がお父さんの誕生日だったので、私の陸上の新人戦終了後にそのまま直行(^○^) やっぱがっつり食べたい時はここだよね~(*´ω`*) 今日もハーフ&ハーフパスタと前菜5品とドリンク、デザート2品のセットにしました~(ノ´∀`*) 私は安定のポルチーニのクリーム生パスタとゴルゴンゾーラの生パスタにしました!! ポルチーニの方はやっぱりキノコがたっくさん入っていてクリームの色からしても濃厚!! 初めて注文したゴルゴンゾーラは、思ったより量が多い上にチーズのカビ感が強烈過ぎて食べるのに苦戦してしまいました… 多分、疲れがたまっていたせいかなぁ…( ´△`) でも味自体は申し分無し!!でした♪ あ、でもいつも注文した時に料理が少し冷めているのが悲しかったです(。>д<) デザートはここのガトーショコラが一番お気に入りなので、ホントは2品頼むところを2品ともガトーショコラを注文しました笑笑 でも2品ともガトーショコラにすると単品と同じになるので、そのまま単品分来るのかと思いきやナゼかわざわざ半分ずつに切って出されました…( ´△`) 細か過ぎて食べた感じがしな~い…(*´-`) でも1口食べてみるとやっぱり美味し~(ノ´∀`*) 料理の味はやっぱピカイチでした♪

Yumeno Hayashiさんの行ったお店

コンプレアンノの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

関越交通 渋川駅-緑が丘町バス-前橋駅線 杵島神社入口 徒歩2分(160m)
関越交通 渋川駅-緑が丘町バス-前橋駅線 川原町南 徒歩3分(190m)
関越交通 新前橋駅-総合スポーツセンター線(群大付属小前) 荒牧小西 徒歩4分(270m)

コンプレアンノ COMPLEANNO こんぷれあんの

テイクアウト可能