コンプレアンノ

COMPLEANNO

JR上越線 / 群馬総社駅 徒歩24分(1.9km)
イタリア料理 パフェ パスタ ピザ
027-237-1020

今日は久し振りに家族でディナー♪ 昨日がお父さんの誕生日だったので、私の陸上の新人戦終了後にそのまま直行(^○^) やっぱがっつり食べたい時はここだよね~(*´ω`*) 今日もハーフ&ハーフパスタと前菜5品とドリンク、デザート2品のセットにしました~(ノ´∀`*) 私は安定のポルチーニのクリーム生パスタとゴルゴンゾーラの生パスタにしました!! ポルチーニの方はやっぱりキノコがたっくさん入っていてクリームの色からしても濃厚!! 初めて注文したゴルゴンゾーラは、思ったより量が多い上にチーズのカビ感が強烈過ぎて食べるのに苦戦してしまいました… 多分、疲れがたまっていたせいかなぁ…( ´△`) でも味自体は申し分無し!!でした♪ あ、でもいつも注文した時に料理が少し冷めているのが悲しかったです(。>д<) デザートはここのガトーショコラが一番お気に入りなので、ホントは2品頼むところを2品ともガトーショコラを注文しました笑笑 でも2品ともガトーショコラにすると単品と同じになるので、そのまま単品分来るのかと思いきやナゼかわざわざ半分ずつに切って出されました…( ´△`) 細か過ぎて食べた感じがしな~い…(*´-`) でも1口食べてみるとやっぱり美味し~(ノ´∀`*) 料理の味はやっぱピカイチでした♪

Yumeno Hayashiさんの行ったお店

コンプレアンノの店舗情報

予約・問い合わせ 027-237-1020
  • イタリア料理
  • パフェ
  • パスタ
  • ピザ

JR上越線 / 群馬総社駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://www.compleanno1999.com/
コース 4000円〜4999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
ビールメーカー アサヒ、キリン、サッポロ

027-237-1020