神戸クック ワールドビュッフェ 伊勢崎店

WORLD BUFFET KOBE COOK

JR両毛線 / 駒形駅(3.0km)
バイキング
0270-61-8107

ある経済新聞で、『業務スーパー』の会社が新規事業として展開という内容で出していたのを記憶していて、知人がアルバイトをしてみたい。と言っていた事もあり行ってみました。 平日のお昼12時ごろでしたが、 ウェイティングは約10組。40〜50分くらいかかり 着席できました。 行列していましたが、価格がリーズナブルで 印象も良く、ワクワク感があります。 アルコールフリーも1000円で用意されて 休日ならばきっと飲んでいたとおもいます! 種類豊富なバイキングなので、私の感覚では 突出して美味い!という食べ物は見当たらなく、味の印象としては 仕事柄、ホテル&レストランショーの展示試食を 思いだしてしまいました。 でも、ピザが美味しかったですよ! 勝手な希望としては あと、食器やトレーなどの配置などをコーナー別に合わせ、もう少し使いよく、考慮していただけるとありがたいです。 友人や家族など、多人数での集まりにいいかも 知れないですね! ブュッフェ 業務スーパー

Takahito Sugaさんの行ったお店

神戸クック ワールドビュッフェ 伊勢崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 0270-61-8107
  • バイキング

JR両毛線 / 駒形駅(3.0km)

お店のホームページ https://www.kobecook-wb.jp/shop/isezaki.html

0270-61-8107