KRISPAマハル郡山 八山田店

クリスパマハル

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 日和田駅(2.8km)
カレー
024-925-9805

桑野のお店と併せて、年に数回食べにきている本格カレーの店です(^.^)桑野の店前にインドとネパールの国旗があるので、両方の国で食べられている特徴的なカレーなのかな? ランチの時間帯はお手頃ランチメニューがあり、しかも土日もやっているので昼はいつも混んでいます。なので、行くって決めたら『11時の開店直後』または『14時前後』に入店できるように出かけます(^-^; ランチは『カレー2種類』を食べたいので、いつも『Cランチ950円(カレー2種類、サラダ、シークケバブ、チキンティカ、ドリンク)』をオーダーします。 今日は『チキン』と『ベジタブル』のカレー2種をチョイス、辛さは『ベリーホット』、ドリンクは『ラッシー』にしました。 カレーの辛さは5段階、ノーマル・ミディアム・ホット・ベリーホット・デンジャラスホット(  ̄▽ ̄) 辛いのはダイジョブだけど、さすがに『デンジャラス』は試したことはありませんヽ(´o`; 『ナン』か『ライス』が選べますが、いつも『ナン』を食べます(^_^)vすっごく大きくてアツアツな『ナン』…おいしい♪ ↑ちなみにどちらも『おかわり自由』(^_^)v わたしがひそかに気に入っているのは、サラダのドレッシング(^^)オレンジが鮮やかです。スバイスが効いていて、このお店でしか食べたことがない味。もし『お持ち帰り用』を販売してくれたら、即買います‼(笑) あぁ~今日も満足、おなかいっぱい(* ̄∇ ̄)ノ

izumi kさんの行ったお店

KRISPAマハル郡山 八山田店の店舗情報

予約・問い合わせ 024-925-9805