ぐり’s kitchen

ぐりずきっちん

JR仙山線 / 北山駅(3.1km)
インドカレー ネパール料理 カレー バル
022-725-8939

去年の10月末にオープンしたカレー屋さんに! 以前からInstagramを見ていて、ついに行けました!笑 オープンと同時くらいにお店に向かったのですが、店に入る前からいいカレーの匂いがしていました!笑 店長さんに許可を取って色々撮影させてもらったのですが、カレー屋さんでも稀に見るくらいの種類の多さ!笑 何を頼めばいいかわからなかったので、店長イチオシの「キーマカレー」を頂きました! ナンかライスを選べるので、ナンを頼みましたが想像以上にデカいナンが出てきてびっくりしました笑 このボリュームで810円は安いです! ネパール人の方が作る本場のカレーでめちゃくちゃ美味しかったです!! 辛さも1〜6まで選べて辛いの好きな人も苦手な人でも美味しくいただけるカレーでした! もっと色々食べたいのでまた行こうと思います! テイクアウトもできるのでお持ち帰りでもいいと思います

紺野貴裕さんの行ったお店

ぐり’s kitchenの店舗情報

予約・問い合わせ 022-725-8939
  • インドカレー
  • ネパール料理
  • バル

JR仙山線 / 北山駅(3.1km)

Instagram https://www.instagram.com/guriskitchen/

022-725-8939