いきなりステーキ イオン北見店

いきなりすてーき いおんきたみてん

JR石北本線 / 北見駅(2.4km)
ステーキ ハンバーグ

夫のリクエストで、初めてランチに行ってきました! 10時からオープンしているようですが、私達は11時ごろ入店 お客様は2組ほどしか居ませんでしたが、11時半を過ぎた頃には半分くらいの座席が埋まってました 平日のランチで、このくらいだったら土日はまだ混んでるのかな? 平日なら、待たずに座れる感じです メニューは色々 ランチはディナーより少しリーズナブルなようです ライスは量を選べます 付け合わせも、無料で変更できます 私は今回大根おろしにしました( *´꒳`*) 夫はコーンのまま ちなみに私はステーキを食べないので(なら行くなよ!笑)ワイルドハンバーグ一択!しかも300g!デカっ! ライス、サラダ、スープもついて1100円(税抜) おぉ.....思ってたよりお安い✨ 夫は迷いに迷って、今回はワイルドステーキにしました こちらは300gで1380円(税抜) サラダ、スープはすぐに運ばれ 紙のエプロンをしつつ待つこと10分程で、お肉とライスが ハンバーグは肉肉しい 本当肉!私肉よ!と主張しまくりの肉バーグ 食べ応え十分以上、私食べきれず....笑 少し夫に食べてもらいました お味も美味しかったです✨ ワイルドステーキも美味しかったよー!との事 次はリブロースにする!と、夫はリピ決定したようです笑 私も次は、もう少し小さいハンバーグにしよう.....笑

Akiko Niwaさんの行ったお店

いきなりステーキ イオン北見店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

JR石北本線 / 北見駅(2.4km)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

お店のホームページ http://ikinaristeak.com/shopinfo/aeon_kitami/