四つ葉のクローバー よつばのくろーばー

野菜料理 ダイニングバー 居酒屋 パスタ
0166-23-7388

夕食時の忙しい時に1人でお邪魔しましたが、真面目で親切な店長さんが対応してくれました✨ どのメニューもドリンクもとっっても❣美味しかったです 今度は友達とゆっくり行きたいです❤️ Rettyビギナー

Fumiko Unoさんの行ったお店

四つ葉のクローバーの店舗情報

• 野菜料理
  • ダイニングバー
  • パスタ

道北バス 旭川空港線 5条昭和通 徒歩2分(150m)
道北バス 江丹別線 6条昭和通 徒歩3分(190m)
道北バス 旭川空港線 7条昭和通5条昭和通 徒歩3分(200m)

四つ葉のクローバー よつばのくろーばー
0166-23-7388
21時以降【2次会プラン】100分飲み放題&料理3品3000円 ※内容詳細はコースページで

(6席)

お気軽にご相談下さい。詳細は電話にて!

ママ会も歓迎です☆個室もあるので周りを気にせず、お子様とご利用頂けます。

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れる掘りごたつ席をご用意!
あり :基本的に4名×4ですが、2~24名まで席のアレンジ可能です。隣の席との間にはブラインドカーテンがあります
なし :地下の為、入店時に階段あり。お手伝いが必要な際はお気軽にご連絡ください。

• 飲み放題 :生ビール・カクテル・果実酒・ワインなど90分1680円⇒クーポンでお得に!詳細はクーポンページを見てね