天野ファミリーファーム

あまのふぁみりーふぁーむ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(5.3km)
ステーキ 焼肉 アイスクリーム
0144-82-5493

白老牛を北海道の雰囲気を感じながら食べるとすればやはりここになるのかな 店内は現代に合わせて他のお客との距離を設けており安心して飲食を楽しむ事が出来る (ベビーチェアもあるので幼児がいても安心) 店内から森や自然を堪能できる白老唯一の本格焼肉レストランだろう。 自家製産兼レストランなので日によるが偶然希少部位を食べる事が出来る。 たとえばザブトンをご存知でしょうか? 普段高価な部位が自家製産だからこそ出来る単価でオーダー出来ます。 そして肉の切り方で味が変わると言われるシビアな世界で専門学校で学び都内有名焼肉店で技術を磨いた現チーフの技術は匠。 良い肉を扱う店は沢山あると思いますが良い肉の良さを引き出せるお店は多くないのでは、、。 インターも近くにあるので白老ICから直接空港までいける立地も良い。 —————————————————————————— 白老町 白老牛 あっさりサガリ 天野ファミリーファーム 北海道旅行

Kyohei Yamajiさんの行ったお店

天野ファミリーファームの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-5493
  • ステーキ
  • 焼肉
  • アイスクリーム

お店のホームページ http://www.dreamsite.ne.jp/user/amano/

0144-82-5493