AWkitchen 横浜店

エーダブリュキッチン

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩2分(150m)
パスタ イタリア料理

モアーズのレストランフロアにあるAWkitchenで忘年会をしてきました! 女子会コース(3800円)を頼み、農園バーニャカウダ+冷前菜2品+温前菜2品+パスタ2品+デザートと色々食べることが出来ました☆ ===== ☆冷前菜 ・野菜チップス はちみつチーズ ・アボカドディップとスモークサーモンのカルパッチョ ☆温前菜 ・AWのトリュフフライドポテト ・ブラウンマッシュルームとチキンのクリームスフレオムレツ ☆パスタ ・フレッシュトマトの絶品アラビアータ ・AWキッチン 畑のオールスター ☆デザート 栗とラムレーズンのシフォンケーキ ===== 食事は全体的に美味しいです! バーニャカウダも色々な種類の野菜を食べれるので、満足できます☆ バーニャカウダのソースもかなり美味しかったです。 頼むメニューにも寄りますが、女子会コースな割に結構満腹になれるボリュームでした。 ですが、残念な点も。 店員さんの人数は少なくないのに、接客は全体的に残念でした。 ボール全体を見回すような店員さんがいないので、飲み放題のドリンク注文や取り皿交換で声を掛けるにも一苦労。 なかなか気づいてもらえませんでした。皆さん、食事を運ぶのに精一杯なのか、机の上がお皿でいっぱいになっても下げる気遣いがなく、私たちがお皿を集めて「下げてください」というような状況。 それでも配膳がうまく行かず、2時間制と言われたけれど、デザートが来たのが残り10分もありませんでした。 デザートを食べ終わり、ゆっくりする間もなく、「2時間制なので…」と急かされ、すぐ出ることに。。 それなら早くにデザート持ってこい!!と思います(怒) 食事はいいのに、店員さんは新人のような方ばかりで、そこが残念でした。 ですが、機会があれば、またバーニャカウダ食べてみたいです。 ご飯は美味しかったです☆

Ayako Fujitaさんの行ったお店

AWkitchen 横浜店の店舗情報

• パスタ
  • イタリア料理

京急本線 / 神奈川駅 徒歩10分(740m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(790m)