• 情報確認中

バラード

ballade

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅(2.9km)
その他

「Boxyu」さんのレビューをみて秋田駅前に新しくワインバー(ガールズバー?)が 出来たのは知っていました。 昨晩友人達が主催している日本酒のイベント「秋田醸しまつり」で日中から メロンメロンになるくらい飲んだんだけど・・・時刻はまだ18時・・・。 全然宵の口だし、日曜やってる店がどっか無いかなぁーと男五人でブラブラ 探索してたら偶然見つけました・・・。 店内、見ての通りです・・・(写真参照) 白くてタイトなシャツと赤い前掛け姿が眩しい、秋田美人オネーさんが二名・・・・ 眼前で料理を作りながら接客してくれます・・・。 ですんで・・・味がどーとかこーとか言う店では無いんですが・・・・。 なんというか・・・ドレもコレも(揚げエビせんやバーニヤカウダもどきも)チョー美味く 感じるんですよね・・・(´▽`) この写真の「萌え萌えカレー」も、秋田美人オネーさんが玉ねぎがアメ色になるまで 丁寧に炒めて丹精込めて僕の為に作ってくれるんですよ・・・(´▽`)・・・エヘヘ・・ そんなのマズイ訳が無いじゃないですかァ・・・(´▽`) また伺いまーす・・・ヾ(´▽`)エヘヘ ランチ 夜に来たい ワイン

Hiroshi Kagabuさんの行ったお店

バラードの店舗情報

• その他

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅(2.9km)