近くに住んでて 行った事がなかったのですが初来店です。 フランチャイズの焼鳥屋さんです 前はよく通りますが いつも賑わってます。 全体的にお値段はお安いです。 串は1人前5本です。 色々食べたいなら2人以上で 行かれた方がいいかも。 カウンターの前にはステンレスの 置き台があって お寿司屋さんのカウンターの 簡易版みたいな感じで 焼けた串は、お皿ではなく 置き台に置いてくれます。 焼鳥の他、牛タンやホルモンなどの 牛肉や豚トロなどの豚肉の 串焼きもあるので 色々なお肉を食べたい方にはいいですね 揚げ物メニューやサラダなどの サイドメニューも色々あります。 提供時間も早く、とてもテキパキされてて お店の方も好印象です。 味も美味しいです。 ただ、タタキやお造りなどの 生物は提供されていないので じっくり飲みを楽しみながら 食べると言うよりは サクッと食べて帰るのに向いていると 思います。 深井は焼鳥屋さんは結構多いですが どちらかと言えば 飲みも楽しみながらじっくり食べると いう感じのお店が多いので 以外とサッと食べれる焼鳥屋さん 嬉しいですね! 美味しかったのでまた 行かせて頂きたいと思います
072-270-1400
Luella.Iさんの行ったお店
やきとりの名門 秋吉 深井店の店舗情報
QRコード決済 |
住所 | |
---|---|
アクセス |
■駅からのアクセス 泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩3分(190m) 南海高野線(りんかんサンライン) / 白鷺駅(2.6km) 南海高野線(りんかんサンライン) / 中百舌鳥駅(2.8km) |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |