1人はNGのようです。 ランチタイムの山場を外して行きました。出入口は閑散として並ぶ人も帰る人も人影はありませんでしたが、満席ですとの即答。 お店の方針ですので全くもって止むを得ないことですが、最初から断ることが決まっている種類の客が、地図を見い見い歩いて店を探し当てるのは、本当に無駄な労力だし凹むんですよね。 何とか事前に分かればいいのだけど電話するのも憚れるし…お一人様NGの口コミリストあると便利なのだけど。
050-1807-6725
可
QRコード決済 |
住所 | |
アクセス |
■駅からのアクセス 東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(90m) 東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩8分(620m) 東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩10分(770m) |
駐車場 | なし |
席数 |
190席 |
カウンター | 有 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
お店のホームページ | https://barbacoa.jp/pages/aoyama |
---|---|
https://www.facebook.com/barbacoaaoyama | |
https://www.instagram.com/barbacoa_aoyama/ | |
備考 | ・Wi-Fi→あり ・クレジットカード→利用可能 ・電子マネー、QR決済→利用可能 ・商品券→ジェフグルメカードのみ(テナント店舗はビルの使用可能商品券が利用可能) ・貸し切り→応相談 ・クレジットカード VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、AmericanExpress、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay ・電子マネー、QR決済 Quick Pay、iD、Apple Pay、Suica、pasmo、 Alipay、WeChat Pay、楽天Pay、Pay Pay、LINE Pay、メルペイ、d払い、au PAY ・商品券 ジェフグルメカード |
コース | 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり |
料理の特徴・こだわり | 野菜料理にこだわり |
ドリンクの特徴・こだわり | ワインあり、カクテルあり |
予約 | 予約可 |
サービス | サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可 |
お子様連れ入店 | 可 |
Wi-Fi利用 | あり |