俺の串かつ 黒田 久我山北口駅前店

おれのくしかつ くろだ

京王井の頭線 / 久我山駅 徒歩2分(110m)
にんにく料理 串カツ 居酒屋 たこ焼き 串揚げ

【2017.10/駐車場あり/ランチあり】 平日真っ昼間。昼飲みしたい!串揚げ食べたい!!を叶えられるお店がこちら。 昼オープンしていてもランチ営業だけの所が多い中、ランチに加え夜と同じメニューが頼めるは有難し。 しかもここ、日付限定で食べ放題やってます。確か9と4の付く日。10本以上食べるつもりの方は食べ放題がオススメ。 たまたま行った日がアタリだったのか、揚げ具合が絶妙。衣は細か目、サクサク軽い系。大阪出身のパートナー曰く、某有名串カツチェーン店@恵比寿より軽めで好みとのこと。ただし本場はもっと細かいらしい。 食べ放題は1280円コースを注文り。980円よりこっちの方がネタが良かったです。 チーズ、山芋、ぎんなん、アスパラ、レバーリピートしてました。 正直期待はしてなかったけど、思ってたよりは良かった。串揚げ食べ放題とチャージ250円くらいにお酒それぞれ2杯飲んで約5000円。せんべろとはいかないけれど、自宅近くにあれば選択肢の一つに上がるお店でした。 ※駐車場はお店とは別の所にあるようで、いくらかお店が負担してくれるようです 昼飲み 昼から飲める 昼ビール 串揚げ 久我山 京王井の頭線 大阪風 串揚げ食べ放題 食べ放題

SATSUKI.hさんの行ったお店

俺の串かつ 黒田 久我山北口駅前店の店舗情報

• にんにく料理
  • 串カツ
  • たこ焼き
  • 串揚げ

京王井の頭線 / 久我山駅 徒歩2分(110m)
京王井の頭線 / 富士見ヶ丘駅 徒歩11分(870m)
京王井の頭線 / 三鷹台駅 徒歩16分(1.3km)