CALIFORNIADINER E・A・T CALIFORNIADINER EAT

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 254人がオススメしています 口コミをみる

ハンバーガー ステーキ サンドイッチ

大好きなアメリカンダイナー♡ 久々に来訪! 期間限定メニューだったハズの【バレンティンバーガー】1,050円が、レギュラーメニューになってるー( ›◡ु‹ )…ので、それを。 こちら、ヤクルトのバレンティン選手が試合前によくテイクアウトしているというサンドウィッチをアレンジしたハンバーガー。ケイジャンチキン+タマゴサラダが入ってます。 お肉ジューシー、レタスはシャッキシャキで間違いないです♪ ポテトもあげたてでうまー。バンズがちょっと変わった(薄くなった?)気がしたけど、今日だけかな? ライスボウル系を、未だに食べたことがないので次行ったらチャレンジしたいな꒰*´∀`*꒱ あ! お店の場所が2014年7月から変わるそうです。青山通りを挟んだ、ホテル東急ステイの1階です。少し広くなるのかな…?? ハンバーガー 外苑前 ランチ

Naoko Nakahashiさんの行ったお店

CALIFORNIADINER E・A・Tの店舗情報

• ハンバーガー
  • ステーキ
  • サンドイッチ

渋谷区 神宮の杜ルート 南青山三交差点 徒歩2分(150m)
都営バス 黒77 北青山三 徒歩3分(170m)
都営バス 黒77 南青山二 徒歩3分(240m)

(7席)

(完全禁煙
パティオ席は喫煙可能)