IHOP, Honolulu Kuhio Avenue

アイホップ, ホノルル クヒオ アベニュー

ファミレス パンケーキ 洋食
+1-808-9212400

帰国前のハワイ最後の食事に選んだのはワイキキ クヒオ通りにあるパンケーキがメインのファミレス『IHOP』でアメリカーンな朝食。 卵とチーズたっぷりのビックサイズオムレツに、もれなく付いてくるパンケーキ。 日本ではあり得ないメニューにアメリカを感じる。 そのパンケーキにシロップをドバドバかけて食べる。 太る?胸焼けする?そんな事気にしてちゃこのお店は入れない。 でもアメリカを感じたいならこれ程分かりやすいお店は無いと思う。 基本、店員さんは日本語喋れないから少しは英語が話せた方が良いけど、ジェスチャーで何とでもなるし、恥ずかしがらないで話せば店員さんは一生懸命理解しようとしてくれますよ。 という事で自分の英語力のなさに改めて気付かされた旅でしたが、次来る時には日常会話が出来る様に英会話スクールに入る事を決意したのでした。笑 ワイキキの24時間営業のファミレス

Masanari Komakiさんの行ったお店

IHOP, Honolulu Kuhio Avenueの店舗情報

予約・問い合わせ +1-808-9212400
  • ファミレス
  • パンケーキ
  • 洋食

お店のホームページ https://restaurants.ihop.com/hi/honolulu/3133/?utm_source=IHOP&utm_medium=Store%2BLocator&utm_campaign=IHOP%2BStore%2BLocator
Facebook https://www.facebook.com/IHOP/
X(Twitter) https://twitter.com/IHOP
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり

+1-808-9212400