La Pisa Café, Seattle-Tacoma International Airport ラ ピサ カフェ, シアトル タコマ インターナショナル エアポート

カフェ

なんと、俺のしたことが〜国内線に乗り遅れる始末!ニューヨーク行きの飛行機が630なのでわざわざ空港近くのホテルで泊まり朝5時には出たのに、ホテルでバスを待たされるわ、保安場で荷物チェックがかなり厳重で時間を要しるわで、ターミナルまで走ったがもう時すでに遅しでした。予定が狂ってしまいましたが、無事飛行機は次の便へ変更してもらい、まあ何事もないことを良しとして、朝何も食べてないことに気づき近くのカフェでハムエッグのクロワッサンにコーヒーを嗜んで、小腹を満たしました。異国の地、やはり何事にも余裕を持って行動することを肝に命ずるいい意味での出来事でした。

• Masanoriさん☆ ✨食べる事✨忘れるなんて❗❗ 朝から大変でしたね~(゜ロ゜;ノ)ノオット~ ✨次の便✨乗れて良かった❗❗(///∇///)

• Kimieさん☆ヒヤヒヤしましたが、無事着いて良かったー

Masanori Fuyushibaさんの行ったお店

La Pisa Café, Seattle-Tacoma International Airportの店舗情報 修正依頼