イン アンド アウト バーガー, サン ノゼ カリフォルニア

ハンバーガーチェーン ソフトクリーム ハンバーガー
+1-800-786-1000

アメリカで深夜までやってるバーガーや屋さん。それはIn-n-Out やはりここでもRoot Beerと言いたいところですが、Pink Lemonadeにレモンを2つ。入れてみました。ちなみにコーラとレモンもなかなか良いです。 バーガーはややシンプルだけに癖になる味です。自分流はだいぶ飽きましたが・・・ バーガーはdouble-double(写真)、 Cheese burger、 hamburgerの3種類。 ちなみに必ずonion(生輪切り)、 tomatoを入れるか聞かれます。 この他にprotain burger仕様(メニューに記載なし)があり、パンの代わりにレタスで挟むバーガーでマッッスル系のお客様が頼まれます。 フレンチフライは好き嫌いが別れるところですが、deep fryではなく低温でじっくり、でも油っぽくはなく、カリパサ系。僕はあまり好きではないです。 もうひとつここの売りはミルクシェーキ、ストローで吸うと血管が切れそうになるくらい硬いです。ソフトクリーム並みです。 ここまで読んでくださった方。ありがとうございます。皆さん美味しそうな料理を上手に表現されていて貴重な情報を公開してくださっているのに、自分は至ってチープな情報ばかりでスミマセン orz

Ken Oowadaさんの行ったお店

In-N-Out Burger, San Jose Californiaの店舗情報

予約・問い合わせ +1-800-786-1000
  • ハンバーガーチェーン
  • ソフトクリーム
  • ハンバーガー

お店のホームページ http://locations.in-n-out.com/240
Facebook https://www.facebook.com/innout/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
お子様連れ入店

+1-800-786-1000