Nikita's Restaurant

ニキータズ レストラン

タイ料理 魚介・海鮮料理
+66-95-827-5608

ディナーで2度訪れました。 メインはタイ料理ですがピザもパスタもあります。 メニューも写真付きの英語表記付きなのでオーダーもしやすいです。 レンタカーなどないと訪れるのは難しい場所ですが、やはりパトンやカタよりはお値段もリーズナブルでコスパが高いです。 まぁ日本と比べるとどこも安いですけど… サンセットの18時30分くらいは海側の席から埋まって行くので早めに来てゆっくりとお食事を楽しむのが良いと思います。 半島系、大陸系の方達も少なく 欧米系の家族やご夫婦ばかりなのでゆっくり食べる事が出来るのもポイント高いです。 プーケットロブスターいわゆる伊勢エビは別メニューを持ってきてくれます。 焼き方が普通の焼きとテルミドールの②つから選べてテルミドールにしました、600gで1900bぐらいでお味はプリプリの身にマッシュルームがたっぷりのホワイトソースがかかっており美味でございました!! その他 もろもろ頼んでも4000b 近隣に有名な桟橋沿いの②店舗がありますがそちらに行かれるならば、是非こちらをオススメします。 旅行にて プーケット ラワイビーチ

Yoshifumi Yokoichiさんの行ったお店

Nikita's Restaurantの店舗情報

予約・問い合わせ +66-95-827-5608
  • タイ料理

お店のホームページ https://www.nikitas-phuket.com/
Facebook https://www.facebook.com/pg/nikita.thailand
X(Twitter) https://twitter.com/nikitabar
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、海が見える、テラスがある
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店