Bebek Tapi Sawah Bebek Tapi Sawah

マレーシア料理
622129042817

ジャカルタ郊外での仕事を終えてジャカルタのホテルに戻る途中、渋滞を避けるためもあり、インドネシアの取引先に誘われて、こちらへ伺わせていただきました。 店名を日本語にすると、「田んぼのそばのアヒル」と言う意味です。 だから、名物はアヒルのグリル‼️ 香ばしくて、ジューシーで、パリパリで美味さがギュッとしてます(o^^o) また、ご飯にスパイスを混ぜて食べると異次元の世界の美味さです。 トマトのスープも爽やかなお味でしたV(^_^)V ココナッツのジュースはとても濃厚で、身体にいいそうです。 どれもバリを代表する料理で、とてもとても美味しゅうございました❣️

• 香ばしくジューシー…パリパリ‼︎想像を超えてます〜〜(^ー^)ノ

• Hiromiさん、予想外、想定以上の美味さにビックリでしたね。指を脂だらけにして、しゃぶり尽くしました(o^^o)

• Okadaさん♪ 手も口もギトギトになっても食べた〜〜い❣️可愛いアヒルさん(^^;;❣️

• ハイ、お店の奥には手洗い専用のコーナーもありました。みんな、脂ギッシュです(^_^)v

• 素敵なお仕事されておられるんですね♡私も仕事柄、除菌には関心度は高いので…頑張って〜❣️母の視点で♡

• ありがとうございます‼️家内が社長を勤めております(o^^o)

• 家内には、食べ終えるまで、アヒルだと言いませんでした。感想は、悔しいけど美味しい!でした

• (笑)ですね。。。。Me too !!!

• ✌️

Takeshi Okadaさんの行ったお店

Bebek Tapi Sawahの店舗情報

• マレーシア料理

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。