イル リストランテ - ルカ ファンティン, ブルガリ リゾート バリ

イタリア料理
+62-361-847-1000

バリ島、ブルガリホテル内にあるイタリアンレストラン。 だいぶ前ですがバリ島での備忘録、去年11月に伺いました。 3年前に行ったときこちらに伺いたかったけど、ディナーのみの営業でしたのでスケジュール的にサンカールを利用。 2年越し、日本から直接予約して伺いました。 お店自体は今年の5月に「イル リストランテ ルカ・ファンテティン」として、またコンセプト新たにリニューアルしている。 バリ島到着後、慌ててタクシーで向かう。 こちらはほとんど、というか完全に屋外になりますが、黒の中に白いテーブルクロスが映えるモードでアートな空間。 ピッコラデグステーション 1.375.000ルピア ※ワインペアリング込み ■一口前菜 ■キハダマグロの炙り 、ダ・ヴィンチカルヴィシウスキャビア、唐辛子、ポテトウエハース添え ■牛肉のアロニョッティパスタ、パルミジャーノレッジャーノチーズ、トリュフ ■黒鱈、ズッキーニの花、黒胡椒 ■プレデザート ■伝統的ティラミス、クリスピーチョコレートシャード、ヘーゼルナッツクランブル添え 意外とリーズナブルと思ったら、品数これだけだもんね。 食器はジノリ。 お料理は特別どれがと印象に残ったものはないけれど、もちろんそつなくおいしいし、何より雰囲気が興奮する。 昼間は楽園という言葉がピッタリだけれど、夜はまた違ってとても幻想的。 静かで、虫の鳴き声が素敵なBGM。 記憶に残るディナー。 非現実でエレガントなリゾートディナーが味わえます。 イタリアン

strippoker0926さんの行ったお店

Il Ristorante - Luca Fantin, Bulgari Resort Baliの店舗情報

予約・問い合わせ +62-361-847-1000
  • イタリア料理

お店のホームページ http://www.bulgarihotels.com/en_US/bali/bar-and-restaurant/il-ristorante-luca-fantin
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 テラスがある、ホテル内にある
サービス ドレスコードあり
ドレスコード カジュアル