Sport Stube Sport Stube

未入力

Sport Stube 昨日のゴルフが散々だったので、Pondok Indah Golfに併設されている打ちっぱなし場へ。 まだ、インドネシア語が不慣れな為、会社近くのホテルからシルバータクシーで訪問。 シルバータクシーはアルファードか、ベンツになります。アルファードに乗って、打ちっぱなしとか、なんだか超セレブですが、めっちゃ渋滞にはまりました。 ゴルフの打ちっぱなしを終えた後、同じぐ併設されているビアバーでハイネケンビールで喉を潤します。 疲れて体にアルコールが染み渡り、良い気分ですが、さてここからどうやってアパートに帰るかが、問題…。

• ブルーじゃなくシルバー♪ 羨ましいです☆ 庶民な私はGOJEKでした(´・_・`) ビール最高ですね!

• Yukoさん Blueを呼べるアプリもちゃんとインストールしたのですが、ドライバーから電話かかってきて対応できないので、泣く泣くホテルからシルバーです。帰りはブルーをアプリで呼んで、ゴルフの受付の女の子に無理やり電話代わってもらうって、自宅まで帰りました。シルバー贅沢したなと思います(笑)

• たしかにアプリだと電話かかってきますね...受付の子がいるなら少しだけチップ渡してタクシー呼んで下さいと言うと上機嫌で呼んでくれるハズですよ(*´꒳`*)笑

• 打ちっぱなし後のハイネケン✨冷えてて旨そうですね~♪

• こんばんは。 ®️めんどうなことになっているので辞めます。 お元気で。

• Yukoさん そう言えばかわりに対応してくれた娘にチップ渡してないです…

• Wakamatsuさん はい。コーラが悩んだのですが、ついつい頼んでしまいました。

• 吉田さん それは残念です。石岡界隈の投稿で、非常に参考にさせて頂きました。こちらこそありがとうございました!

• 本来は全然渡す必要ないのですが渡すとすごく機嫌が良いです(*´꒳`*) 彼女たち、ものすごく安月給なので...

• Yukoさん 電話代わったもらって助かりました。 今度はちゃんとチップ渡すようにします!

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

Sport Stubeの店舗情報

• ビアホール
Sport Stube Sport Stube

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。