俺の餃子

0815-7464-8999

俺の餃子 KOTAの中華エリアにある餃子店の冷凍餃子を購入して自宅で頂きました。 白菜とニラの2種かあり、既に白菜は売り切れいた為、ニラを2袋購入。 自宅で焼きまさしたが、ぷっくりとした餃子にははちきれんばかりにニラが入っています。日本とは違い餃子のタレは付いていないので、醤油、ポン酢などで試して食べました。インドネシアに来て以来、あたりの餃子に出会えて無かったのですが、こちらの餃子は美味しく、今度は店内で食べてみたいと思いました。

• そういえば昔バリ島にも俺の餃子ありました! ジャカルタが本店だったんですね! しかもハイクオリティヽ(^o^) てっきり、ローカルがパクッただけのエセ餃子だと思いスルーしてました笑

• 参考にして下さり有難うございます!

• おーこんなもんのまであるんですねー ☆⌒(*^∇゜)v 今度は店内でm(__)m

• 皮がもちもちしてて美味しそうです。

• ニラたっぷりは良いですねd(⌒ー⌒)! 白菜が売り切れだったのは残念ですが 今度はお店で食べられると良いですね(*・∀・*)ノ 娘さんもおうちで美味しく食べてくれましたか?(●^o^●)

• Yukoさん いや、ご察しの通り、多分インドネシアの華僑が俺系をパックってます。 でも美味しんですよ。バリにもあるんですね

• Dateさん ご紹介ありがとうございます! ずっと気になりながら、なかなか機会なく訪問できてませんでした。教えて頂いた課題店がありますので、今度利用してみます!

• Chikaさん はい。次回は是非店内で。でも、結構うまく焼けたんですよ!

• Rikoさん 皮はもっちり、にくじるぷっしゃー系でした!

• 千葉さん そうなんです。今度は白菜餃子を店内で食べてみたいと思います。 娘は日本にいた時と違い、食にムラがありますねわ。年頃なのか、味の違いなのか、食は確実に細くなりつつあります…

• 焼売みたいな形の餃子ですね〜 アタリで良かったですね。

• タフマンさん 確かにぷっくり丸いですね。

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

俺の餃子の店舗情報