FUJIN TREE Landmark

FUJIN TREE Landmark

未入力

台湾のクラフトビールは缶のデザインまで秀逸! 崋山1914の中に入っている富錦樹です。 とにかく内装のクオリティが高く気持ちいい空間を作り出してます。コレはほかの系列店も一緒。デザイン関係の方、おススメですよー オーダしたフードは牛角煮の平打ち混ぜ麺のセット。 スープ、マンゴーの漬物、小鉢、枝豆が付いてきます。 オーダーから10分くらいで着膳。 周りを見渡すと、台湾の方はご飯と一緒に飲む方が少ないようです、食事は食事は、酒は酒との様子。なるほどねぇ。 でも、そこはそれ!このシズル感満載のフードを前にアルコールを頼まないわけには行かないす! そんなわけで追加でオーダしたのがこのクラフトビール。エールビールです。 爽やかな吞み心地はランチビールにピッタリ。 お食事のクオリティも抜群です。 麺の歯ごたえとお肉のホロホロ具合、卵も絡めてがっつり混ぜた時の旨さったら、ねぇ。堪りませんよ。 ただのシャレオツカフェと侮る事なく、是非お食事も楽しんで下さいな。 お土産も売ってたけど荷物の関係で泣く泣く断念しましたが、なにやら超有名な様子。しまったー∑(゚Д゚) 施設自体も素敵なお店が沢山あるので台北で半日お時間があるならここは是非よって欲しいです。 クラフトビールの種類豊富 クラフトビール キャンペーン 台北 インテリアにこだわりあり お洒落カフェ 会食ランチに使える 崋山1914

齋藤 優さんの行ったお店

FUJIN TREE Landmarkの店舗情報

• 未入力
FUJIN TREE Landmark FUJIN TREE Landmark