29ON 表参道店 ニクオン

非公開

⭐️⭐️⭐️ 焼かない焼肉 29ON 予約したものの行くか止めるか?迷いました。 4月1日からの新作メニューの始まりです。 入店すると、2組しかセットされてません_φ(・_・ 4月2日から13日まで休業する事になりましたと! やはりウィルスの影響ですねー(u_u) 春キャベツのポタージュスープがなみなみと注がれて来ましたσ(^_^;) 客が4人なので量が多い! ペアリングのワインも量が多い❣️ これは、飲み過ぎ❗️食べ過ぎ❗️ 牛ハラミ、砂肝、鶏胸肉のサラダは、砂肝が丸ごと柔らかくてびっくり❣️ トップアラモード 洋風もつ煮込み❣️ 高級牛のもつに黄ニラを添えてトマトベース 初めて食べました(๑˃̵ᴗ˂̵) フォアグラのリゾット❣️ ホワイトアスパラ入りσ(^_^;) 肉は、ヒレ、シンシン、かた三角 柚子胡椒いり海苔の佃煮と雪塩? さすが低温調理! 肉汁有りで柔らかく、しっかり肉の味が楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スペインの桜デザインの赤ワインは日本向け用に作られているワインだそうです。   最初の飲み過ぎ!食べ過ぎ!予想は大当たり❣️ 自粛されている皆様に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 明日から4月は自粛します。 低温調理 前半、1日だけの新メニュー 最後にほうじ茶の香り 29ON 表参道店

• ヾ(o´▽`)こんにちは 休業前に行って正解でしたね❣️ 焼かない焼肉って…興味津々です(〃艸〃)

• MARIさん、コメントありがとうございます そうなんですよーσ(^_^;) 入ったら4人分しかセットしてなくて焦りましたぁ〜_φ(・_・ 焼かない焼肉は低温調理です。 柔らかくて肉汁もたっぷり(๑˃̵ᴗ˂̵) 白老牛も低温調理すると、お刺身みたいに食べれちゃいますよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• フォアグラの厚みが凄いですね‼️ ぜーんぶ美味しそうです(*゚▽゚*)

• カオリさん、こんばんはσ^_^; フォアグラ❣️ この半分で良かったかもσ(^_^;) お客さんが少なかったし、次の日から休業だから沢山食べて飲んで行って下さいと最初に言われました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しかし、食べ過ぎました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• このお店は行ったことなくても見ればわかる✨マイベストも納得の人気店ですねー(((o(*゚▽゚*)o)))フォアグラのリゾットに目が釘付けです(≧∀≦)❣️…コロナに負けるな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ですね、頑張りましょー\\\٩(๑`^´๑)۶////

• Kunieさん、こんにちはぁ〜 低温調理は、柔らかくて美味しいですよー フォアグラも低温調理です。 リゾットのなかにホワイトアスパラが入っていい香りもありましたぁ〜 味も匂いもバッチリ! 陰性ですよー コロナは早く終息すると良いなぁ〜

• おはようございます♡ いいね&行きたい ありがとうございます。 低温調理の焼き肉、フォアグラ!美味しそう〜 こんなステキなお店が10日もお休みなんて… コロナ早く終息してほしいものです。

• ともこさん、こんにちはぁ〜☆〜(ゝ。∂) この日は、いつもより食べ物も飲み物も量が少し多くて、お腹がパンパンになりましたぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しいのでつい食べ過ぎます! 緊急事態宣言が出て、今月はダメかも? 4月のメニューは、1日だけになりそうです。 早く終息して欲しいです_φ(・_・

• 漆黒に艶めくフォアグラが分厚いっ❣️ 各々の料理に合わせた野菜や香草、山菜にエディブルフラワーの彩りも綺麗でウットリ(*´人`)桜ラベルの赤ワインと相性間違いない(///ω///)♪1日限りの新メニューを堪能出来て良かったですね(о´∀`о)♥️

• ジュンさん、29ON で満足したのが、昨年の満月ナイトと今回でしたぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 4月のメニューが4人で終わりましたぁ〜 桜デザインのワインは、スペインでは売られてないそうです。 コメントありがとうございました(^_−)−☆

• こんばんは☆ 4月後半に新宿店に行ける、かも?となっていたんですが この状態ですもんねー(T ^ T) 素晴らしいお肉の色ですね❣️ 俄然行きたくなりました(^-^) はやく外食楽しめる生活に戻りたいですね 今日は1キロ分茹で豚作ってました^_^

• ひろみさん、こんばんは(^^) 先日、29ON からアンケートが来まして、本当は4月13日まで休むとの事でしたが、今月は休みになりましたよ。(全店共通) 早く終息して、いろいろ行きたいですよねー☆彡 自宅で茹で豚❣️良いですねー( ✌︎'ω')✌︎ ビールですねd(^_^o)

田町欣也さんの行ったお店

29ON 表参道店の店舗情報

29ON 表参道店 ニクオン
非公開

(テーブル4人掛け1つ)

(カウンター 10席)

完全予約制

飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円