29ON 西新宿本店 ニクオン

非公開

29ON西新宿本店 今日は29ON西新宿本店で、どっぷり浸かりましたぁ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 東京ビーフA5のチョイスモークにポルチーニ茸をクルクルして、がぶり❣️→ 香りと肉達が一緒に やって来るぅ〜(@ ̄ρ ̄@) ぶ厚い鴨肉 on the フォアグラ❣️ 柔らかくて、カモ〜ん❣️ザンス(^_^)v 赤身肉達❣️は、ワサビで旨うま❣️ 低温調理は、柔らかく肉汁もあり食べ過ぎてもOK 最初は、泡で乾杯ですが、日本酒がいい感じで飲み過ぎ注意❣️を自分にだしましたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 焼かない焼肉 29ON西新宿本店 日本酒注意!

• こんにちゎ m(_ _)m おぉ〜 m(_ _)m 肉祭りじゃないですか (^_−)−☆ キラリ 肉祭り大好きです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッター しかも全てが旨そうですネ ♪♪♪ そうそう! たまちゃんも来月の off会 ♬ 参加しますかぁ〜〜 (*'▽'*)

• 幸一さん♪ こんばんは☆〜(ゝ。∂) 29ONは低温調理で、焼いたら固くなる肉達も柔らかいまま食べられます(^_−)−☆ 肉に合わせた日本酒飲むしかないです(๑˃̵ᴗ˂̵) えっ!来月off会ですか? 来月から、引っ越しの荷づくりで大変になりますが、参加したいですー。゚(゚´ω`゚)゚。 神田ですか? 日程が合うと良いのですが・・・ 米、ありがとうございます♪

• うわー美味しそう( 〃▽〃)( 〃▽〃) わたしもつれていってくださいよぉー 29on(*≧∀≦)(*≧∀≦)

• めちゃめちや美味しそう(*≧∀≦*) 分厚い鴨肉にフォアグラ✨✨╰(*´︶`*)╯♡他のお料理もめちゃめっちゃ美味しそう!!これはお酒すすむの仕方ないですよ。。。

• ちかさん♪ おはようございます☆〜(ゝ。∂) 今日が29の日なんでよねー☆彡前夜祭の28日でも良かったけど、行く日間違えた(๑˃̵ᴗ˂̵) いつでもいいですよー(^^)日程が合えばいいですねー 来週の4日は、また29ONで食事です。 一応、誕生日なんです。でも、お客さんとなんで気を使いますが(@ ̄ρ ̄@) 米、ありがとうございます♪

• はぎのさん♪ おはようございます☆〜(ゝ。∂) 最近は、シェフが若くて、良い感性でアレンジをしてくれます(^_^)v 実は、最初に出たスープはとても美味しかったですよ(^O^☆♪ 肉も柔らかく → 厚切りでも噛み切れる❣️ お魚じゃないのに、わさびが合うんです☆彡 日本酒飲むしかないんですよ=(^.^)= 米、ありがとうございます♪

• こんにちは(灬º﹃º灬)♡ ヨダレたらたらで、写真に見入ってしまったわԅ(¯﹃¯ԅ) 美しいお肉の断面❤ もう、何も言えない。 私も、山葵かホースラディッシュで頂きたいわ(;^_^A ブラボー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

• 29ON、まだ未体験です✨美味しそう❤️ だれか誘ってー!なお店です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• まりさん♪ こんにちは☆〜(ゝ。∂) 玉子と一緒なのが、ぶ厚いタン❣️だったかも☆彡 柔らかくて、ソースが濃厚だとよく分からん(๑˃̵ᴗ˂̵) 日本酒に弱いそ様に食べれます(^_^)v 続いて、4日も食べて飲んで、満足して来まーす(^O^☆♪ 大丈夫!年明けたらまた会員になりますから、ヨダレなしで見てねー 米、ありがとうございます♪

• くにえさん♪ こんにちは☆〜(ゝ。∂) 29ONは、各店で料理もドリンクも違うので、よく選ぶといいですよー=(^.^)= 西新宿本店は、日本酒がメインです。 デザートにも、日本酒のペアリングがあるんですよ 米、ありがとうございます♪

田町欣也さんの行ったお店

29ON 西新宿本店の店舗情報

• 牛料理