29ON 西新宿本店 ニクオン

非公開

会員様と同行でないと、来店できないレストランです。お誘いいただき、口福の時を過ごしてまいりました。 お酒のチョイスはお店のペアリングでお任せいたしましたが、激レアな日本酒もあり、大満足です。日本酒は苦手でと言われていたお隣の女子も、コレならば飲めると乾杯の発泡酒は飲まれていました。 スタッフの方が、お肉の説明をしてくれてお料理が提供されます。 牛自体がこだわりのある牛、その上希少部位を低温調理されます。 柔らかく、脂がサラサラとして口の中ですっと溶けます。 一つ一つのお料理が肉の旨みが最高に出るように調理されています。

• 美味しかったですねー☆

• kaoriさん ホント!美味しかったですねー

• またご一緒したいですね!三ノ輪かな?(≧∇≦)

• kaoriさん はーい。ご一緒したいですねー

• 実は椎茸マニアです。

• Masakiさん 今日は楽しかったですねー 原木椎茸を食べたら、感想教えてくださいね!

• kaoriさん フォローいただきありがとうございます。 どうぞよろしくお願いいたします。

• こちらこそよろしくお願いいたします^_^

• Masakiさん たくさんの「いいね」ありがとうこざいます。 フォローいただきありがとうございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 美味しいモノを教えてくださいね。

• Yumikoさん。 楽しんでいただけた様でよかったです。 またよろしくお願いします。

• Suzukiさん はい!大変幸せな時を過ごすことができました。 お肉もお酒も大満足です。 テーブルの皆様とも楽しく会話もできましたし、感謝です。 どうぞ、また誘ってやってください。

• 美味しかったですねー(^-^) 高級椎茸も経験してみます!

• Ayumiさん 楽しい時をご一緒できて良かったです。 椎茸ですねー農協の直売所とかで、買ってみてください! また、ご一緒できるといいですね〜

• Ayumiさん フォローいただきありがとうございます。 どうぞよろしくお願いいたします。

• こちらこそよろしくお願いします!

ゆみこKさんの行ったお店

29ON 西新宿本店の店舗情報

• 牛料理