29ON 西新宿本店 ニクオン

非公開

2019年2月初旬29on新宿店に初めて行くことができました~! 最初に出てきたテールスープが優しい~。唇プルンプルンです。 次に薄切り肉をくるんと巻いて食べるやつ。 脂が~旨い、甘い。 あとは低温調理でじっくり火をいれた肉の数々。 お酒もワインだの日本酒だの、上質のものがいただけます。 肉を堪能した時間。 誘ってくれたよこちゃん!ありがとう~!(インフルエンザに倒れた方の代替え要員でした) ごちそうさまでした 低温調理 場所はおしえられないの

• かおりさん♪こんにちは(⌒▽⌒) 新宿店い行かれたんですね♡ 池袋とメニューも違うしまたまた素敵で美味しそう~良かったですね♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• Kaoriさん♪(*´︶`*)コンニチハ♬︎ 新宿本店に行かれたんですね(๑•౪•)وグッ♪ 2月のメニュー❗️いゝですね(*˘︶˘人)♡*。+

• Nabaeさん。 急なお誘いにも関わらずご参加して頂きありがとうございました。 また次回よろしくお願いします。

• あっこさん。おはようございます。コメントありがとうございます。そうですね、メニューも違うし価格もちょっとお得でした。

• もりもりくんおはようございます。コメントありがとうございます。新宿もよかったです。今度は代官山につれてって~

• 鈴木さんコメントありがとうございます。今さらの投稿ですみません、美味しかったです~、素晴らしい会に参加させていただいて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

Nabae Kaoriさんの行ったお店

29ON 西新宿本店の店舗情報