29ON 西新宿本店 ニクオン

非公開

Retty 先輩方とご一緒させていただきました❤️ 会員制の29ON 新宿店 いつも皆さんのレビューを見て、憧れていましたが、行く事ができました。 Sさん、ありがとうございますヽ(^o^)丿 モニター画面があってそちらでお肉の事や調理法について説明をしてくださいます。 仙台牛の低温調理で旨味を閉じ込める調理法だそうです。 3〜12時間もかかるそうですよ((o(´∀`)o))ワクワク スパークリングワインで乾杯❗️ ①牛骨スープ ソルロンタンよりも濃厚です。 少しトロミがあるような感じ✨ ②サーロインに数の子、いくら、大葉 サーロインを丸めて、数の子やいくらの 弾ける感じを味わいます。大葉が旨味を引 き立てます。 ③キャベツ ④酢鴨 厚切りの鴨肉を酢豚風に仕立てたもの あんとパプリカ、鴨肉を混ぜていただき ます。鴨肉の風味が大好き❤️ ⑤肩三角肉 わさびをおろして、一緒にいただくと 美味しさ際立ちます‼️ ⑥牛タンの厚切り グレービーソース、ゴルゴンゾ ーラ、桜の塩漬けのソース こちらは低温調理で12時間かかるそう ⑦お漬物 ⑧牛のとうがらしという部位とササミ どちらも美味しいけれど、私はササミ の方が気に入りました。お肉の脂身が旨 味となっていて最高のお味です。スモー クした岩塩がよく合いました。 ⑨お肉とホタテの炊き込みご飯 ⑩シャーベット 秋田のお酒やジンストロベリー、産地忘れましたが琥珀色のお酒も美味しかったです‼️ 最後は甘酒もいただきました(*˘︶˘*).。.:*♡ お肉そのものの旨味を味わいました。どの部位のお肉もそれぞれに違い、その違いを楽しませていただきました。わさび、ポン酢、岩塩など好みで使い分ける事が楽しかったです。 また行きたいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡ ご一緒させていただいた皆さん、楽しかったです。ありがとうございます❤️ ごちそうさまでしたヽ(^o^)丿

• 西新宿本店の料理も大分変わりましたね。 前は肉メインだったのがかなり料理に重点置き始めてきているのが分かります。 今度池袋行きませんか。

• はなえさん。おこんばんば。(@^^@)/ こちら会員制のお店なんですってねー。 いーなー( ^∀^)( ^∀^) お肉もとてもおいしそうだし、盛り付けもお洒落ですね❤️

• Yanagawaさん。 一参通知ありがとうございます。 先日はお世話になりました。 お陰様で楽しい会になりました。 またお誘いしますのでよろしくお願いします。

•  こんばんはぁ(*>∇<)ノ✨✨ 「ニックオン」と読むんですかね? たくさんのお肉に豪勢な食材とのハーモニーは、めっちゃ美味しそう~❗❤️✨✨ 甘酒はマッコリに見えました❗((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• 会員制の焼肉〜(*☻-☻*) うらやましすぎます(*≧∀≦*)‼️ どれもおいしそぉ(@ ̄ρ ̄@) 低温調理の仙台牛、食べたい〜(*☻-☻*) 牛骨スープも大好き❤

• タカさん❗️ こんばんは!(^o^)! 本当に美味しくて、他のお店も行ってみたいなぁなんて、思いました。 池袋にいらっしゃる時がありましたら、ぜひ誘ってくださいね。奥さまにもまたお会いしたいです。

• チカさん!(^o^)! こんばんは。 こちらへの帰省、お忙しそうですね。 お仕事? 29ON 本当に楽しくて、美味しいひと時でした。 また行きたいなぁ❣なんて、思っているんですよ(=^・^=)

• スズキさん❤️ お誘いいただいて、ありがとうございました。 美味しかったですよね〜(人´∀`).☆.。.:*・゚ また次回がありましたら、うれしいです。 皆さん、ステキな方ばかりで 楽しいひと時を過ごさせていただきました❤️

• Takahiro さん こんばんは!(^o^)! 多分、ニックオン ですよね?! 私もしばし、考えて、そう思いました。 私はお酒、たくさんは飲めないんですが、私にしては結構たくさん飲んじゃいました。美味しかったので〜(=^・^=) 甘酒は本当にノンアルコールでしたが、私好みでございました✨✨✨

• マキさん❤️ こんばんは!(^o^)! ね〜、私は Retty 始めるまで会員制のお店がある事も知りませんでした。 ステキなお肉が色々いただけて、感激しちゃいました(人´∀`).☆.。.:*・゚

• ハナエさん、こんにちは。・:+° すごいこだわりのお店ですね!! 興味深々( ´ ▽ ` )ノ どのお料理もドリンクも美味しそうでうらやましい~~~♡ お気に入りのお料理はありますか?

• ウッチーって、私も呼んでもいいかな? 私の仕事関係者で、ウチヤマさんというとても有能な女性がいます。みんな、ウッチーとやはり呼んでいましたので・・ こちらのお店、本当にこだわりのお店で、お肉でもそれぞれの部位で加熱時間を変えたりしてるようでしたよ。 1番のお気に入りは最初に出てきたサーロインで数の子、いくらを包むもの(^_-)-☆ サイコーでした❣

• お肉にわさび……鼻につんとくるわさびの刺激がお肉の旨みを引き立たせる感じ? 何か良いですね〜(o^^o)♪。 グルメな®️のご友人とのお食事……楽しさがつたわりますよ~。裏山です(★‿★)。

• Hiroaki さん こんばんは!! そうそう! わさびを自分たちで擦るんですよ(*^^*) なんだか、楽しかった〜。美味しいものを食べるために一生懸命、擦りました(笑) 皆さん、初対面の方たちでしたが、食べるという共通の趣味で楽しい集まりになりました。他の方のお酒も味見させていただいたり、しちゃいました(=^・^=)

• Hanae Yanagawaさん 会員制のお店・・・。私も行ってみたい( *´艸`)

• Marina さん どうやって、会員さんになるのかしらね? 私も初めて、参加させてもらいました(*^^*)

• こんばんは^_^ 29ON初体験でしたか?手を上げましたか? 呼び方は、ニクオン です。 サーロイン仙台牛はよく薄く切れますよねー?一旦、フリーズしてる? 肉の量とわさびの量は足りましたか? 楽しそうで良かったです。 美味しい一通ありがとうございまp(^_^)q

• 田町さん、こんにちは(^o^)/ ニクオンなんですか〜、恥ずかしいです(笑) とっても美味しくて、楽しくて、手をあげて 大正解でした❣ わさびはあのサメ肌でするの、あんなに難しかったかしら?なかなか、たくさんは擦れませんね。 私の中ではあの最初のサーロインとササミという部位が忘れられそうもありません。 またいつか行けたら、うれしいなあと思っています(๑>◡<๑)

• ハナちゃん〜会員制の焼肉店ってセレブ的で凄い〜‼️ ただお肉だけを盛り付けしてくるのでなく、ひとつひとつの盛り付けが綺麗でクオリティが高い(*≧∀≦*)‼︎ 流石、会員制のお店だけありるね✨✨ ®️パイセンと楽しい会で良かったですねこれからも交流を深めて楽しんでね♥︎

• エッちゃん、ありがとう!(^o^)! 私も初めて連れていっていただいたけど、お料理も初めての美味しさでしたよ。 また行けたら、イイなぁと思っています❤️ 先輩方はやはりすごいよね(^_-)-☆

Hanae Y.さんの行ったお店

29ON 西新宿本店の店舗情報

• 牛料理