29ON 西新宿本店 ニクオン

非公開

【完全会員制の焼かない焼肉のお店】 西新宿のとある場所にある29ON。このために仕事をしたといっても過言ではない。 ・5,000円のコース ・3,000円の飲み放題 全員が同じタイミングで食べることから、途中でプレゼンが始まる。ANOVAという低音調理器具を使っているそうだ。 肉が甘く旨味が凝縮される。鴨も牛もギュッと旨味がつまる。数の子を仙台牛で巻いて食べたり、イチボのおかわり肉が出てきたり、中心部に行くほど見た目が生に近くて、大変贅沢。 日本酒もお願いすればメニューに合わせて選んでもらえた。エロティック、という名のワイナリーが作っている日本酒が飲みたかったが、売り切れてしまってそれだけが心残り。 お腹はしっかり満たされた。 また行こう。 29ON 29ON本店 歓送迎会ジャンボ ANOVA おかわり肉 焼かない焼肉 完全会員制 低温調理 引き立つ旨味 広がる甘み にじみ出る肉汁 美味しすぎて怖い カイノミ イチボ 鴨絶品 桜入りのサラダ カズノコを肉で巻く 日本酒 sake 痛風コース すずやか

• 参考通知ありがとうございます!低温で焼かない肉料理のおいしさに感動するお店でした♪(^o^)v

• Tsujiさん、低音調理は肉の味を引き立てる調理方法の一つとしてもっと普及していきそうですね!

Yuki Kondoさんの行ったお店

29ON 西新宿本店の店舗情報

• 牛料理