29ON 西新宿本店 ニクオン

非公開

【西新宿某所にある完全会員制の焼かない焼肉屋さん!】西新宿駅から3分ほど歩いた場所にある低温調理の焼肉屋さん。店内はオシャレでダイニングバー的な雰囲気で落ち着けます。このお店では低温で何十時間もじっくり焼き上げた焼肉がウリです。牛の本来の旨味や脂肪の甘さをじっくりと楽しむことができます。 焼肉だけではなく、サラダやスープ、ごはん、〆のアイスまで出てくるのでじっくりと楽しむことができました。 西新宿で低温調理のおいしい焼肉を隠れ家で楽しみたいときにはオススメです。

• お肉綺麗ですね✨✨✨

• >Emi Furukawaさん こんばんは~☆さすが会員制のお店だと思いました。お肉の味が上品で素敵でした(^o^)b

• さすがtsujiさんですね!

• いや、、私は会員の方にお誘いを受けていっただけなのです………。(笑)

• こんばんは!今まで食べた焼肉屋の中で29ONさんが1番美味しかったです♪焼肉屋って呼んでいいのか分かりませんが、、笑

• 肉が美しいですね。 見た目だけで、間違いないと想像します。 会員じゃないと行けないないというのが残念です。( ; ; )

• お肉美味しそうですね!! 低音調理のお肉食べたことないですー☹

• 相変わらず美味そうです。暫く行ってない(>_<)

• いいなあ

• >Y.Nanaさん こんにちは~♪確かに長時間かけてじっくり調理しているのでおいしさも際立ちますよね♪とても満足のいくおいしさでした☆(^^)b 肉料理屋と呼べばいいんでしょうかね・・・。(笑)

• >Y.Kanayamaさん こんにちは♪すごくおいしかったですよ~☆ 実は私は会員ではないです(笑) 主催の方が会員で誘っていただけたので行くことができました(^^)

• >K.Maiさん こんにちは~♪低温調理というのは60度くらいで10時間~20時間熟成させたものだと説明いただきました♪ 最初私もよく分かりませんでしたが実際にいただいてみて初めてそのよさとおいしさが分かりました☆★☆(^^)b

• >田町欣也さん 初めてでしたがとてもおいしくて楽しめましたよ~♪季節によってメニューも変わるみたいなので楽しめますよね♪ お店は満席でした(^^)b

• >Yoshida Sachiyoさん こんにちは~♪いやぁ、これは味わっておくべきお店だと思います♪肉のおいしさやジューシーさが一際目立ちますので(^o^)b

Tsuji Takamasaさんの行ったお店

29ON 西新宿本店の店舗情報