29ON 西新宿本店 ニクオン

非公開

この日は仲良しの主婦友からのリクエストで、私も初めての29onの本店を予約していきました~(・ω・`人) 西新宿の駅からすぐですが、住所と電話番号完全非公開の肉の低温調理を中心とした会員制のお店です。 肉のオンパレードコースのみ、5000円に飲み放題をつけます。アルコール飲めない方もソフトドリンク飲み放題コースもあるので美味しい葡萄ジュースなどいただけるそうですよ♡ 飲み放題は3000円(ソフトドリンク飲み放題は1500円)ですが、お肉に合わせて直接いろいろ仕入れてくるので貴重な美味しい日本酒が特におすすめ!!そう考えるとコスパめちゃいいんです。これに+税ですが。 本店はけっこう広め。そして雰囲気が明るい。 厨房も見えてます。 そして、プレゼンみたいなお肉の説明などが始まるので、エンターテイメント感もあります。 今回はカウンターで♪ 店舗によってメニューは異なるそうなのと、全店舗11月からメニューがガラッと変わったそうなので楽しみにしていました♡(^-^)v 毎月〆などなんかしら季節に合わせて変わります。 まずは、牛テールスープが♡♡ 思ったよりお肉がいっぱい入っていて美味しい♡ 今回特に美味しかったのが、サーロインの白子のせ。サーロインで白子を包んで食べるのですが、まぢトロけます!!wちょーど、このサーロインの脂身が白子にマッチして素敵なマリアージュ♡ うーん( *´艸`)幸せ♡♡ 鴨肉も、ユッケ風も、ヒレ肉などなど全部おいしーーー♡♡ そして最後はおかわり29があり、いっぱいもらってしまったwwめっちゃ優しいー♡ 西新宿本店も超美味しくて満足♡(*≧∀≦*) そしてボリュームが、すごい! 日本酒と合うのがまたいいです♡♡ また、代官山とは違う雰囲気ですが、お料理コースはさすがでした♡ 29onは私の今一番お気に入りのお店です! 他の店舗も制覇したいです( ゚Д゚)ゞ ご馳走さまでしたぁ♡ 大好きなお店 会員制 肉好き&日本酒好きにはたまらない

• 通知ありがとうございます。場所も変わって、パワーアップしたみたいですね。また、行きたくなりました!\(^_^)/

• Takahashiさん☆雰囲気は代官山が好みですが、こちらはパフォーマンスが楽しく、お店全体の皆さんで楽しめる感じでした♡ そしてもちろん料理は超美味しかったです(ノ´∀`*)♡♡ぜひぜひ♪

• 表参道店と池袋店は行きましたが新宿店もなかりいいですね。٩(♡ε♡ )۶ 日本酒もこりに凝ったりレアモノばかりで楽しい〜 大人のファンタジーランド29ONますます進化して欲しいですネ♬ (@^^)/~~~

• Takaakiさん☆私、逆に表参道と池袋はまだ行ってないです!それぞれ行ってみたいです~(・ω・`人)♡ ほんと、レアもの出してくるので驚きですw社長?店長?の努力もあって入手してるそうです♪v(*'-^*)^☆確かに大人のファンタジーランド!!wですね(*´・∀・)ノ♡

• フォローありがとうございます。m(_ _)m 池袋は和風割烹でパクチー鍋が強烈でした。表参道は場所柄少し割高ですがやっばり楽しい。ヽ(^o^)丿 いつか、29ONでご一緒できたら良いですね。(@^^)/~~~

• Takaakiさん☆こちらこそ、ありがとうございます(*´・∀・)ノ♡ そうなんですね!!表参道は、値段も高くなりますが、さらにいいお肉を使っていると伺いました!(*≧∀≦*) 行ってみたいです~(・ω・`人) ぜひぜひ♡ご一緒したいです(*´∀`)♪ 毎月通おうとは思ってます♡

Junko Yuraさんの行ったお店

29ON 西新宿本店の店舗情報

• 牛料理