友人がFBに載せていたり ご近所の猫友さんがRettyで知り合った方に連れて行ってもらったりで気になっていた 29on。 本店一回限り利用可能なクラウドファンディングが出ているのに気づき、購入して いつもの心友たちといってきましたよー!!! 会員以外秘密の場所の住所をゲットし。 地図を見ながらたどり着いたものの。。。。 看板とかないのであっているのか 入店するまでどきどきでした。 というわけで 中身のご紹介。 ・牛すじとトマトの冷麺(えごまのてんぷら) 大きい天ぷらが載っていてこれを崩しながらいただきます。 おいしー! ・牛タン、鶏レバー、ハラミ 食べ比べ。 青ヶ島の東京ビーフのサーロイン、ネギトロ卵包み(色々いただきましたが 私はこれが一番好きでした) ・お口直しにいちごのサラダ。いちごのドレッシングで。 ・カイノミのローストビーフ? ・塩ダレキャベツときゅうりの辛味噌あえ&黒ガリ ・イチボのカツ(自家製ソースを添えて) このソースがとってもおいしかった!! ・卵ときくらげのテールスープ そして。。。カウンターでライブのようにして 火を入れた。。。 ・サーロインとササミのステーキ ・29on特製ビビンバ丼 ・デザートに日向夏のソルベ。 脂身の多いお肉を食べると胃腸崩壊する私。かなりやばかった でも美味しかったので満足です。 ドリンク飲み放題で特に日本酒が豊富。 料理に合わせて日本酒をチョイスしてくれるようで 友人はしっかりと5種類の日本酒いただいていました 日本酒一口ずつ舐めただけで 私飲みすぎました(笑) ソフトドリンクも 濃い白桃ジュースやぶどうジュースがあって これもコクが合っておいしかった。 いい経験ができたなぁと クラウドファンディングやってくださったことに感謝です★ お月見キャンペーン 会員制のお店 焼かない焼肉屋 日本酒に合う お箸でいただきます
- コメント 0
- 行きたい 4