29ON 西新宿店

ニクオン

焼肉 牛料理
非公開

【焼かないお肉 日本酒 アネックス】 粕汁で胃を優しくあたため、長芋の醤油漬けをつまみながら、仙禽をワイングラスでスタート お肉〜岩手牛のスライス 雲丹味噌 海苔大葉と一緒に お肉〜マンガリッツァ豚 たけのこと大根との炊き合わせ お肉〜ともさんかく、かたさんかく 低温58度調理のブロックをスライス お肉〜くぐり① 仙台からのお取り寄せのたぜりは、しっかり根っこ付! ひれ肉をしゃぶしゃぶごとく、くぐらせて温めていただきく お肉〜合鴨 これも低温ローストなのってくらいぶ厚くカットされた鴨は、びっくりするほど柔らかい、オレンジソースとぴつたり お肉〜くぐり② オーストラリア赤身をくぐり お肉〜岩手牛 サーロイン サーロインがとっても美味しくて、もうひと切れと思ったときには。。。笑 お肉〜ヒレ おなか満たされてきてたので、ひと切れいただき、まだまだ食べれると元気の良い肉女子にお譲りしました。 お肉〜しめご飯にオン 山椒炊き込んだご飯にサーロイン、ひれ、トモサンカクがモリッとトッピング これはおいしすぎて別腹ペロリといただきました。もっとサーロイン!笑 デザートは、ネーブルソルベをスイーツ日本酒とペアリング 日本酒どれもナイスぺアリングで燗づけ温度もちょうどよく、おいしくいただきました。 おまかせコース 10,000円 2017.2末 ホワイトデー

Kanako Morimotoさんの行ったお店

29ON 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 焼肉
  • 牛料理

お店のホームページ http://29on.jp/
Facebook https://www.facebook.com/29nikuon/
予約 完全予約制