KABARIN 炭ときどき薪

カバリン

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩2分(81m)
ハンバーグ
028-688-8886

暖簾の『ハンバーグ』の文字につられてお店を覗く。人気のバリ系列のお店とのことで『飛込みは無理かな?』と心配したが入れて安心しました。どこの系列店でもスタッフさんの対応が安定して良く、どうやって教育しているのかが、そればっかり気になる(笑) 看板のハンバーグに加えて、ごはんとお味噌汁、おつまみドリンク付きのお得なセットもあり、いい感じ♪ ドリンクやおつまみも、ワンコイン程度の価格のものが多く、2人で行っても色んな種類を楽しめそう!(普通の居酒屋で2人だと、お腹いっぱいになっちゃって、あまり種類を楽しめないのが悩み) 2軒目だったので、あまり量は食べられなかったけど、次は1軒目から来たいお店です。 ハンバーグは、レストランのような大きいものではないので、ペロッといけると思います。 個人的ハマったおつまみは、干柿とイチジクのチーズ。ワインで食べればよかったな、次回の楽しみにしよう。 ハンバーグ 宇都宮 居酒屋 コスパ最高

Yae.tさんの行ったお店

KABARIN 炭ときどき薪の店舗情報

予約・問い合わせ 028-688-8886
  • ハンバーグ

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩2分(81m)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅 徒歩25分(2.0km)
JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩26分(2.0km)

028-688-8886