ステーキいづつや

すてーきいづつや

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(4.9km)
ステーキ ハンバーグ 洋食
028-656-5580

宇都宮のコスパ最強の老舗ステーキ店!地元では行列ができるくらい人気です。母が小さい頃からあるので外観や店内はレトロなお店です。 クーポン使用で2000円でハンバーグとチキンを頼みました!メイン以外はブュッフェ形式で、いろいろなものが食べれます(*^^*) スープ、お味噌汁、カレー、サラダバー、いろんな種類のカルパッチョ(この日はまぐろ、タコ、貝がありました)、えびたこいかのマヨ和え、鳥唐揚げ、タコ唐揚げ、ローストビーフ、ローストポーク、豚しゃぶ、コーヒーゼリー、オレンジゼリー、チョコレートケーキ、チーズケーキなどなど。 覚えてるだけでもこれだけ。もっとありました。 ブュッフェの内容は毎日変わるみたいです! ちなみに、もちろんメインのチキンステーキもハンバーグも美味しいです! そしてブュッフェの方もけっこう美味しいです! びっくりしました!! 人気店なのですぐなくなるのですが、すぐ出てくるので出来立てのものを頂けます! タコの唐揚げとか鮮魚のカルパッチョとか相当美味しかったです^o^! ケーキはさすがに冷凍だなって感じでした。 でも2000円でこれだけ食べれたら大満足!! ついつい食べ過ぎて体重が大変です。笑 ドリンクはホットコーヒーはおかわりし放題なのでお得です^o^! 日曜は開店が5時で夜5時半前には行ったのですが満席くらいでした!ちなみにいつもは並んでるお店です。 平日は予約可能みたいです。平日なら予約してから行くのをオススメします。

Megumi Aidaさんの行ったお店

ステーキいづつやの店舗情報

予約・問い合わせ 028-656-5580
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 洋食

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(4.9km)

お店のホームページ http://www.idutsuya.com/

028-656-5580