ふじ

JR東北本線(宇都宮線) / 岡本駅(3.3km)
定食 ラーメン カツ丼 カレー
028-662-5636

オモウマい店に登場した 御食事処 藤さん 何年か前に牛バラステーキ定食を食べたことがあります。 今回はカツカレーが食べたくて訪問。 もちろんオモウマいに出たデカ盛りは無理なので普通のカツカレーですが。 11時半、オープンと同時に店内へ。 一番乗りです。 カウンターに座りメニューを。 ランチセットメニューなんて言うお得なメニューの中にラーメン+カレーもありましたがカツが無いので 単品のカツカレーとラーメンを注文。 10分ほどで揃って登場! やはりカツカレー普通でも多いですね。 カツは揚げたてでサックサク。 辛さが抑えられているカレーでお子様にも安心。 紅生姜を乗せて食べると美味さUP! 玉ねぎと豚肉で家のカレーようで好きです。 ラーメンはシンプルながらなぜか美味い! ちょっとこのラーメン好きです。 次こそは生姜焼き食べよう! ただお店は綺麗とは言えず神経質な人は合わないでしょう。 私は辛うじて大丈夫でしたが。 21/12/08 水曜日のランチ 人生には飲食店がいる

keiichi Kさんの行ったお店

藤の店舗情報

予約・問い合わせ 028-662-5636
  • 定食
  • カツ丼

JR東北本線(宇都宮線) / 岡本駅(3.3km)

(カウンター:5席 4人掛けテーブル:5卓 4人掛け座卓:6卓)

028-662-5636