安喜亭支店

あんきていしてん

東武日光線 / 新鹿沼駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン 焼きそば
毎週金曜日
0289-62-3441

12月24日 月曜日 クリスマスイブのランチ 世間一般では3連休のようですが、私の会社は祝祭日関係ありません。 祝日を祝わない非国民的な会社です。 なのでこの日も鹿沼の協力会社さんへ。 朝イチから行き午前中で目処がつくと思っていたが甘かった! で、鹿沼でのランチとなりました。 最近鹿沼が多い。 後輩二人を連れて 安喜亭支店さんへ 美味しいと話は聞いていたお店でしたが初訪問。 店内は地元の人らしき人でいっぱいです。 お店のおねえさんに 何を食べたらいいのか聞いてそれを忠実にオーダー。 私は 五目ワンタンメン 2人は豚ワンタンメン シュウマイを三人前 2分でシュウマイ登場。 肉肉しくて美味いね。そして大きめです。 更に2分後に五目ワンタンメンが登場! 早い! その理由は麺の細さですね。 かなりの細麺でスルスルと入ってきます。 スープは優しい味で少し物足りないかなと思っていたけど最後まで美味しく頂けました。 後で調べたら 後輩たちが食べた 豚のラーメンが有名のようです。 次回は チャーハンかやきそば食べようかな。

keiichi Kさんの行ったお店

安喜亭支店の店舗情報

予約・問い合わせ 0289-62-3441
  • 焼きそば

東武日光線 / 新鹿沼駅 徒歩17分(1.3km)
JR日光線 / 鹿沼駅 徒歩22分(1.7km)
東武日光線 / 北鹿沼駅 徒歩23分(1.8km)

0289-62-3441