こばや食堂

こばやしょくどう

ラーメン 定食 テイクアウト 焼きそば
0287-32-2371

那須のB級グルメといったらまずはこれ❗「スープ入り焼きそば」って…どうなのぉ~⁉️ 【キャンプ初日】 キャンプで向かった那須高原の昼飯はここっ‼️ 12時30分過ぎにお店に着けばぁ~、やっぱり行列出来てる人気店=33 行列3組目で僕らは2家族で5人。 30分待って…畳の座敷、6人席は広々していて…嬉しいねぇ~♪ 注文は、勿論全員スープ入り焼そば並650円×5。 ガッツリわが家は、それとチャーハン1つ650円をシェア♪ お腹程なく空いて待ってるから、、焼そばの香ばしい匂いは…罪ぃ~( ノД`)… 着丼は、みんな揃ってドンドンドンドンドン♪ 追っかけでチャーハンもドン♪ まずはレンゲですくったスープをズズッ❗ あ~❗本当に、醤油のラーメンスープに焼そばのソースが混ざったやつぅ~(*>∇<)ノ でも、これが~悪くないんだよねぇ~(笑) 次に麺をズズズ~♪とすすれば、表面つるんとした焼そばの麺、ソースの味をしっかりまとったこれ…、 悪くないっ‼️クセになりそぅ=33 シャキシャキのキャベツと食べれば、これはぁ~うまいっ! 結構、好きな味じゃなぁ~い❗( ≧∀≦)ノ 卓上のお酢の様な調味料は、お酢に鷹の爪、ニンニクがかなり効いたやつ‼️ これだけでも、かなり美味しいなぁ…これ、家に常備したい美味しさっ♪ それをスープに入れると、焼そばの旨も倍増=33 家族でシェアのチャーハンは、至って普通だったけど、、箸休めには、丁度いい感じ~。 完食してみると…思ったよりボリュームあって、みんなのお腹もいっぱい(*>∇<)ノ ごちそうさまぁ~♪ キャンプの始まり。昼食満足❗先ずは、良いスタートが切れましたぞぉ=33 スープ入り焼そば B級グルメ 那須

磯部圭太さんの行ったお店

こばや食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0287-32-2371
  • 定食
  • 焼きそば

お店のホームページ http://www.geocities.jp/kobayasuupuiri/
Facebook https://www.facebook.com/kobaya.syokudou/

0287-32-2371