八丁湯

はっちょうのゆ

旅館
0288-96-0306

2021年最初の投稿はここだー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 喪中なので新年のご挨拶が出来ず少し大人しくしてました┏〇゛ 今年もよろしくお願い致します┏〇゛ 昨年の年越しそばはめっちゃいいとこで食べれましたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 都内から1番近い秘湯中の秘湯、平家の隠れ里の奥鬼怒温泉郷にある、もー別世界な場所(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大寒波だったので何か映画ナルニア国を思い出す様な辺り一面(o´罒`o)ニヒヒ♡ 歩いて来るか宿泊者は自家用バスで連れて来て貰うしかない自家用車じゃ来れない本当の別世界(๑♡ᴗ♡๑) そんなとこで年越しは温泉に浸かりながらお酒飲んで来ましたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 何故ここを選んだかと言うと、こっちは初めてで、とーってもご飯が良いってGoogleやらじゃらんやら書き込みが多いのでお隣では無くこっちに宿泊しましたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 来てみたら本当にご飯が素晴らしかった(๑♡ᴗ♡๑) 猪鍋が楽しみだったんですが、最初に飲んだ土瓶蒸しがマジで旨い(灬º﹃º灬)♡ 猪も全然臭くない(๑•̀ㅂ•́)و✧ 日光と言えばお蕎麦と湯葉Σ( ˙꒳​˙ )!? 湯葉はなんとグラタンで出て来てこれまた絶品( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 本当にどれもお代わりしたくなる程美味しかったが量もけっこうあってまた大晦日だったので年越しそばまで用意してくれてて本当に大満足な夕食でしたーŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" お酒も美味しく利き酒セットじゃ料理に合わせるのに足りずけっこうのんでしまったლ(´ڡ`ლ) 大晦日はこれまた大寒波で雪が本当に凄かったー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 実は来る時事故ってしまって来た時はブルーだったんだけど本当に温泉と料理が素晴らしく癒されたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 事故の話は後程(Ŏ艸Ŏ) 2枚目の写真は池じゃなく温泉です(Ŏ艸Ŏ) 初投稿 栃木県 日光 奥鬼怒温泉郷 八丁の湯 秘湯 秘湯好き 温泉 温泉好き 日本秘湯を守る会 日本秘湯を守る会の宿 雪見風呂 雪見風呂が出来る宿 年越しそば 猪鍋 猪鍋が食べれる宿 ジビエ ジビエが食べれる宿 料理が旨い宿 料理が美味しい宿 素敵な宿 ヒンナヒンナ aha ※今年はハッシュタグを整理する(Ŏ艸Ŏ)

三石 洋さんの行ったお店

八丁湯の店舗情報

予約・問い合わせ 0288-96-0306
  • 旅館

お店のホームページ https://www.8tyo-no-yu.co.jp/index.php/topic/home_ja

0288-96-0306